Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
Н
Наталья
20 сентября 2023 г.
Сколько дней уже в этом чате, на каждый вопрос все спорят и ругаются)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Так а сказать то что хотели?)
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
19 ноября 2023 г.
револют даже в этом чате десятки раз блокировали уже)
Испания. Деньги
Alex
20 апреля 2023 г.
тут много очень любят как во всех чатах придумать проблему из полуслухов и давай её педалить неделю
Ответов: 67
Испания. Деньги
Sergei
16 мая 2024 г.
а зачем кроспостить вопросы? одни и те же сидят во всех чатах
Испания. Деньги
Juli
20 апреля 2023 г.
Каждый день один и тот же вопрос! Людям совсем лень по чату полистать. Откуда добраться? Из Марокко? Совсем рядышком, переплыть пролив. Извините меня, админам респект за терпение
Испания. Туризм
Nataly
19 сентября 2023 г.
Неужели у всех в чате все ок и не было апелляций?)
Виза D Испания
Black
26 февраля 2024 г.
Всем привет, а есть какой-то чат где обсуждают про детей подобие этого?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Róbert
20 сентября 2023 г.
Друзья, все эти вопросы обсуждаем в Деньгах.
Виза D Испания
Ekaterina
5 августа 2023 г.
А в целом как-то очень агрессивную позицию тут люди занимают, мне казалось чат на то и создан, чтобы задавать вопросы и обсуждать)
Ответов: 10
Виза D Испания
Natalia
11 февраля 2023 г.
Кстати. Вот чат реально крутой.
Помню, как сюда пришла. И все эти слова - ситы, тархеты, син копагос, лукративы казались ужасом непонятным.
Залетаешь в чат - спрашиваешь немного глупые вопросы. А тебе все отвечают. На одно и то же тебе и куче новых людей.
Часть заходит в чат с ноги, с требованием гайда. Мол и чо до сих пор нет, чо за чат).
Часть боится, не понимает и спрашивает одно и то же. И им спокойно и взвешенно отвечают. Кто то сам догадается и спросит в личке у тех, кто готов неделями отвечать спокойно со ссылками и объяснениями.
Кто о пойдет в закрепы. Кто то ищет сам, а потом жалуется на адвокатов или помогаторов, как мы вот).
Ответов: 2
Виза D Испания
natalia_kite
12 марта 2024 г.
Ребята, всем привет. вот уж никогда не думала, что буду задавать это вопрос. но приходится. как бороться с мокрицами? развелись в ванной🙈
Ответов: 10
Испания. Дом