Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
Н
Никита
20 сентября 2023 г.
Не говоря уже о том, что снять жилье дистанционно здесь невозможно в принципе. Так что что вы там за 5 месяцев искали, я решительно не пойму
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
S
S
Я начинаю догадываться о сути источника ваших проблем )
Н
Никита
S
Я начинаю догадываться о сути источника ваших проблем )
Постоянно все приписывают какие-то несуществующие проблемы. У меня все отлично, проблем никаких нет, надеюсь и у вас тоже)
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
16 июля 2023 г.
Вот проблема как раз в том, что не могу найти место, где готовы выдать машину со стажем менее полугода
Сейчас катаемся по Сербии на арендованной, проблем нет
Ответов: 1
Испания. Авто
Roger
19 июля 2023 г.
Не говоря о том, что ипотечное жилье можно сдавать в аренду...
Ответов: 3
Испания. Деньги
Sergei
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой , я запрашивал резиденцию не по продлению , а по первоначальному прошению по университету, ждал 4 месяца пошел в экстранхерию и там мне сказали ты должен подавать на продление за 2 месяца до начала и 3 месяца после , ну это продление , а я запрашивал как первоначальная подача . И теперь вообще не знаю что делать ……
Ответов: 89
Виза D Испания
Alex
18 декабря 2023 г.
Хотя вроде бы очевидно: вот жильцы, сняли на букинг, аренда закончилась, сьезжать не хотят, какого...
Ответов: 11
Испания. Дом
Vitalii
29 мая 2023 г.
В Испании без трудового контракта снять жилье на долгий срок очень не просто. Я сначала в Малаге почти месяц искал, безуспешно, потом переехали в Валенсию. Не просто- не значит не реально:)
Испания. Дом
Paulina
14 февраля 2023 г.
Это достаточно очевидные вещи, чтобы их лишний раз озвучивать. Разумеется, у тех, кто работает по найму, таких вопросов в принципе не возникает.
Я по найму не работаю и не планирую, поэтому мне на данный момент легче было бы оплатить вперёд за несколько месяцев или за год. Но далеко не все агентства согласны работать по этой схеме, а время терять с теми, кто на это не согласен, не хочется.
Испания. Дом
Tuiaara
11 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для no lucrativa нужен контракт на аренду в Испании (квартиры своей там нет), как это можно сделать удаленно (знаю, что находясь даже там сложно арендовать жилье, а тут еще и удаленно). Просто думали снять сначала через эйрбнб и уже потом на месте искать жилье, но тогда без контракта получается
Ответов: 19
Виза D Испания
Vera
16 ноября 2023 г.
Спасибо! Да, возможно я не так задала вопрос. Попробую запросить ПМЖ по ссылке, я в стране практически безвылазно последние 5 лет.
Виза D Испания
Natalia
22 марта 2023 г.
А у меня такой наивный вопрос.. ADR выдаётся индивидуально каждому, а нельзя по моей карте и статусу в стране запросить разрешение на выезд несовершеннолетнему ребёнку? 🙈 думаю, что нет.. Но может есть какие-то обходные возможности? У дочки ещё на рассмотрении дело.. 1,5 года. Ждать сил нет. Надо выехать вдвоём именно с ней🥺
Виза D Испания
Татьяна
6 апреля 2023 г.
Мне уже месяц агенство ищет квартиру , ездили на просмотры , но пока еще не получили ни одного одобрения ;( поэтому сложная задача
Виза D Испания