Д
Диана
20 сентября 2023 г.
Сняли квартиру в Барселоне в августе, договор только с арендодателем, присутствовал адекватный нормальный агент. Искали долго, почти 3 месяца. Здесь так же как в любой стране есть адекватные люди.
Ответов: 5
Н
Никита
Круто, что у вас есть возможность искать жилье 3 месяца. Большинство приезжают сюда, сняв гостиницу/комнату за бешеные деньги на несколько недель/месяц. И жить в таких условиях с семьей 3 месяца не желают и не хотят)
S
S
Никита
Круто, что у вас есть возможность искать жилье 3 месяца. Большинство приезжают сюда, сняв гостиницу…
Я кстати начал искать квартиру за 5 месяцев (п - планирование). За 2 мес до переезда прилетел на просмотры. За неделю - на окончательные просмотры и подписание.

Заехали в хату без мебели и техники, но доставки в тот же день отстрелили с самым нужным (п - планирование)
Н
Никита
S
Я кстати начал искать квартиру за 5 месяцев (п - планирование). За 2 мес до переезда прилетел на пр…
Да какие вы все молодцы! Заметьте, история одинаковая. "Я просто приехал за н месяцев, начал готовиться заранее и искал почти полгода". Очень круто, что у вас была такая возможность и гора свободного времени. Я лишь говорю, что для большинства людей это не так!
S
S
Никита
Да какие вы все молодцы! Заметьте, история одинаковая. "Я просто приехал за н месяцев, начал готови…
У всех людей насыпано 24 часа в сутках. Просто прилетать с семьей и возмущаться что никто никого не ждет - это немного наивно.

У меня на тот момент три работы было есличо и двое маленьких детей.
Н
Никита
S
У всех людей насыпано 24 часа в сутках. Просто прилетать с семьей и возмущаться что никто никого не…
Так никто не удивляется. Вы прочитайте внимательно о чем я пишу. Хотите быстро снять квартиру - готовьтесь заплатить агентам по полной программе. Есть время искать жилье 3 месяца - супер, качайте права и ищите свои идеальный вариант. Вопрос в том, что кому больше подходит

Похожие вопросы 🇪🇸