Д
Диана
20 сентября 2023 г.
Как вообще в Испании можно гарантировать, что обязательно найдете подходящий вариант, тем более иностранцу? Бред какой-то
Ответов: 6
K
Katerina
Да. Ещё и в контракте не написано, сколько вариантов они могут "перебрать", пока найдут тот, что подойдет именно их клиенту. Т.е это же может растянуться на буквально годы:) Мне все здесь кажется странным.
С
Светлана
Katerina
Да. Ещё и в контракте не написано, сколько вариантов они могут "перебрать", пока найдут тот, что по…
если агентство просит подписать договор и не просит денег вперед, то что вам кажется странным?
K
Katerina
Светлана
если агентство просит подписать договор и не просит денег вперед, то что вам кажется странным?
Я ищу подвох, и не понимаю, в чем он может быть. Не понимаю, в чем их интерес, будут ли они реально искать, и может ли это меня обязать ещё к чему-то не очевидному, кроме их комиссии. Если мне не понравится найденный ими вариант, могу ли я отказаться, заставив их искать снова, и сколько это может продолжаться.
С
Светлана
Katerina
Я ищу подвох, и не понимаю, в чем он может быть. Не понимаю, в чем их интерес, будут ли они реально…
риэлторы - искать? конечно не будут. Они просто будут предлагать вам те варианты, которые у них уже есть в базе
Н
Никита
Katerina
Я ищу подвох, и не понимаю, в чем он может быть. Не понимаю, в чем их интерес, будут ли они реально…
Да никто ничего вам искать не будет. Риелторы самые бесполезные существа. Вы сами ищете себе вариант, выбираете из их базы, они приходят на осмотр квартиры и подписание сделки и за это берут комиссию в размере от 1 до 1,5 месячной оплаты аредны

Katerina
Да. Ещё и в контракте не написано, сколько вариантов они могут "перебрать", пока найдут тот, что по…
Ничего не подписывайте, пока не увидите квартиру и не решите снять. Не надо брать на себя никаких лишних обязательств, которые наверняка указаны в договоре (иначе зачем они дают его вам на подпись?).

Похожие вопросы 🇪🇸