Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
N
NG
16 сентября 2023 г.
Подскажите, в Барселоне есть фирмы предоставляющие долгосрочную аренду автомобилей? От 3 месяцев к примеру...
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
N
Name
Резидентам - конечно
N
NG
Name
Резидентам - конечно
Дайте названия, пожалуйста, или лучше сайты
N
Name
NG
Дайте названия, пожалуйста, или лучше сайты
Coches por suscripcion наберите в Гугле.
Похожие вопросы 🇪🇸
Artyom
16 августа 2023 г.
Подскажите, плиз, где лучше брать машину в долгосрочную аренду? Месяца на 3-4
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Sergey
19 июня 2023 г.
Дайте пожалуйста совет, как лучше поступить, если нужна машина в аренду надолго, месяца на 3? Буду на Тенерифе. Есть ли компании, которые специализируются на такой аренде?
Ответов: 6
Испания. Авто
Name
5 февраля 2023 г.
Продал, наконец, свое авто на РФ номерах:) и встал вопрос среднесрочной аренды, например на летние месяцы. Кто может посоветовать сервисы в Барселоне?
Ответов: 5
Испания. Авто
Дарья
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер, друзья. Подскажите есть ли в Испании, в частности в Барселоне долгосрочная аренда велосипеда, на пару месяцев например?
🇪🇸 Испания чат
Zar
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Renting( долгосрочная аренда) в Барселоне, котрые дают авто на Российские права🙏🏼
Испания. Авто
Pavel
28 апреля 2023 г.
Возможный кейс - НР Испании, продаю машину в Росиии, срок владения > 3 лет. Сколько должен короне?
Ответов: 73
Испания. Деньги
Olechnaya
14 марта 2023 г.
А кто-нибудь знает, где искать помесячную аренду жилья в Барселоне? Сайты, группы и т.д. Что-то мне пока не очень нравятся успехи моих помогаторов в этом деле.
Нужна квартира на 3 месяца, оплата от компании
Ответов: 10
Испания. Дом
Vitaly
20 февраля 2023 г.
Есть у кого информация где взять в аренду автомобиль с дебетовыми картами РФ. В прокат на пару недель. Лучше из Барселоны. ?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Konstantin
13 февраля 2024 г.
Чат, подскажите плиз, хочу рассчитать стоимость владения авто на 3 года.
Какие траты (кроме очевидных: обслуживание и бенз) есть на авто в Испании:
- страховка типа осаго?
- страховка типа каско?
- какие налоги есть на машину? раз в год? или что-то еще?
Ответов: 3
Испания. Авто
Alex
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, владение квартирой в Испании дает какие-то плюсы при получении тур. визы в Испанию (например виза выдаётся на несколько лет, а не на 3 месяца)?
Ответов: 5
Виза D Испания