Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Arseni
15 сентября 2023 г.
Я вырос на финском заливе, как мне может не понравиться север :)
Вот школа, конечно, точнее ньюансы с ее выбором в деревне, конечно, играют роль
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
Машину покупать. Благо, гаражи в домах всегда в наличии
A
Arseni
Светлана
Машину покупать. Благо, гаражи в домах всегда в наличии
20 минут до Сантандер - ерунда. Но это, конечно, надо привыкать рулить почти каждый день :)
А так чисто фоточки отличные, я б жил, если б не школы
С
Светлана
Arseni
20 минут до Сантандер - ерунда. Но это, конечно, надо привыкать рулить почти каждый день :) А так …
Там отлично! Даже автобус ходит.
Два раза в день 😁
Похожие вопросы 🇪🇸
Татьяна
22 января 2023 г.
С театром я поняла, что пытаться больше даже не буду ( полечу в Вену, как мне посоветовали), а вот про Зению не сориентируете: какие поселения там в пешеходной доступности ?
Ответов: 13
Виза D Испания
Andreea
16 января 2024 г.
Я тоже с вопросом, расскажите как в градо медио переходить? Вот сейчас 4 ESO, выбрали другую школу ( даже несколько присмотрели), где есть по нашей специальности обучение. В пошлом году читала тут, что где то в феврале -марте уже надо подавать заявку. А где ее подавать? Провинция Валенсия. Помогите 🥹 ничего не понимаю вообще
Ответов: 2
Испания. Образование
OlyaE
5 июля 2024 г.
Не, я ж спорю, что есть удачные модели. Я даже в махровом 2006 году брала в аренду ситроен, поразивший меня прямо в сердце наличием проекции экрана на лобовое:) но обычно говорят о фанатах машин с характером или выдающихся чем-то, например, неубиваемостью как у японок, той же Тойоты. А французов куда отнести?:)
Ответов: 3
Испания. Авто
Елизавета
14 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет, оплатили курсы, но не сможем начать учебу. Если вдруг кому то будет интересно можем передать наши места (одно или два) по хорошей скидке, со школой согласовали. Школа на севере Испании в Бильбао. Школа приятная, город тоже, жилье на севере Испании дешевле, океан и природа очень красивые)
Ответов: 10
Испания. Образование
George
17 мая 2023 г.
А еще мне нравится, что мажоры (явно машина не гр-нина со средним доходило так делают. Возомнили себя хозяевами жизни 🤮🤮🤮🤮🤮🤮 ну, ладно, не буду про политику.
Ответов: 4
Испания. Авто
niko
13 февраля 2023 г.
я тут заметил что в райфе я Фамилия Имя, а в бунке Имя Фамилия, может это не понравилось банку-корреспонденту
сказали что это banco santander s.a.
откуда сантандеру мой адрес знать вообще)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Natalia
17 ноября 2023 г.
но для меня чудно. откуда вообще взялись там на пп в финке сомалийцы))
Ответов: 6
Испания. Туризм
Alena
8 августа 2023 г.
Добрый вечер. Получила сегодня студенческую по языковым в Москве. Действительно возраст не повлиял (как пугали в другом канале), одобрили. Подскажите пожалуста, когда я теперь могу запись ловить на отпечатки в Валенсии, когда уже приеду туда в сентябре, или учитывая что люди ловят месяцами, надо уже сейчас начинать и можно ли это делать из РФ?
Ответов: 6
Виза D Испания
Alexey
13 января 2024 г.
Тут либо завтрак на террасе с видом на море (и соответственно маленькая деревня), либо развлечения и прочая инфраструктура большого города 🤷♀ Я для себя пока выбрал первое, может со временем пойму что это "море в 100 метрах от дома" нафик не нужно 😁
Ответов: 5
Испания. Дом
George
4 февраля 2023 г.
у меня тоже проблема, честно скажу. Минивэн - 2 м высотой. Это означает, что часть паркингов, которая 1.8-1.9 m по высоте, как и гостиничные паркинги (как в Чехии) попросту недоступны. Ну, и по габаритам тоже мне страшновато бывает... Хотя в целом - квадратиш практиш гут - и это спасает
Ответов: 1
Испания. Авто