Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
13 сентября 2023 г.
На букинге хостелы от 20€.
А если не прям в Барселоне, а в окрестностях и на электричке ездить бесплатно - можно и нормальный номер найти в эту цену
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
🫧
🫧
Смотрю туда и не вижу таких цен совсем. Минимальная цена 49 за ночь и там 20 человек в номере
A
Alisa
🫧
Смотрю туда и не вижу таких цен совсем. Минимальная цена 49 за ночь и там 20 человек в номере
Hola hostel я ночевала недавно за 34 евро /ночь в комнате 8чел. Хостел недалеко от Саграда Фамилия. Бронь через букинг)
🫧
🫧
Alisa
Hola hostel я ночевала недавно за 34 евро /ночь в комнате 8чел. Хостел недалеко от Саграда Фамилия.…
Нормальный? Безопасно вещи там оставить?
Alisa
Hola hostel я ночевала недавно за 34 евро /ночь в комнате 8чел. Хостел недалеко от Саграда Фамилия.…
Такого нет на две ночи на нудные даты. Самое дешевое 105€ хостел в 10 местном номере за ночь. Это ужас
A
Alisa
🫧
Такого нет на две ночи на нудные даты. Самое дешевое 105€ хостел в 10 местном номере за ночь. Это у…
Ужас)) но я бронила заранее...за две недели вроде. А так, да нормальный. Там под рюкзак есть шкафчики под замком
🫧
🫧
Alisa
Ужас)) но я бронила заранее...за две недели вроде. А так, да нормальный. Там под рюкзак есть шкафчи…
Я смотрю за 3 недели и ничего нет это кошмар
Похожие вопросы 🇪🇸
VS
24 ноября 2023 г.
В Барселоне можно найти в пригороде с хорошей транспортной доступностью, дешевле. Если нет привязки к городу. У номада нет.
Но если хочется, например, детей в хорошую гос. школу, то это скорее только в городе и а хорошем районе, а это дороже.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Игорь
16 мая 2023 г.
Да, такие цены в Барселоне сейчас🤷♂
Можно хостел найти евро за 35-40 в день на двоих... Не сильно лучше, в общем-то.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
niko
27 апреля 2023 г.
у бунка без внж лимит 20к на счету, а у райфа 20к на свифт
но у бунка вроде 20к евро, а у райфа 20к юсд. так что по идее перевод на 20к юсд-эквивалент в евро должен нормально в бунк прилететь
Ответов: 9
Испания. Деньги
Kutya
13 января 2024 г.
Ну и все таки в Испании 40к город это не то же самое что в странах постссср. Если говорить про Бланес-есть электричка в Барселону, классные пляжи, на машине много чего доступно, тот же стинг приезжал на Коста Браву. Это не пригород условно говоря Абакана
Испания. Дом
🚚Pavel
15 апреля 2023 г.
Ну в Барселоне например Яндекс не работает ( нормально) маршрут может показать - пешком , на авто , а вот с общественным транспортом как в россии Яндекс тут мёртв
Испания. Авто
Arseni
22 июля 2023 г.
Там же расход по трассе. А может еще автобаны - не даром же средняя аж 99кмч. Ну и в розетку по пути не особо втыкали, ведь.
В таком режиме наличие электромотора - скорее обуза.
А вот в городском режиме, да с розеткой он должен показать себя отлично.
Ответов: 4
Испания. Авто
Elena
31 января 2024 г.
Добрый день. Пришел штраф 200 евро за нарушение зоны низкой эмиссии (Барселона). Вы не подскажете, где посмотреть нормы? (Кто и на каких машинах может заезжать в такие зоны.)
Машина 2019 года, не то, чтобы корыто, думала, только совсем старым тачкам в эти зоны нельзя.
Подскажите, где почитать, не могу нагуглить что-то. 🙏🏻
Ответов: 21
Испания. Авто
Anna
5 июня 2023 г.
Туркиши что-то дороже выходят просто, а тут есть возможность сразу их Новосибирска купить единый билет в Барселону со стыковкой в Баку
Ответов: 3
Испания. Туризм
Petr
10 мая 2023 г.
А кто на Теслах ездит может подсказать , парковку с зарядкой снять вообще реально на долгосрок, например в барсе. или все таки машина стоит на обычном паркинге, а когда нужно доезжаем/заезжаем на зарядные станции
Испания. Авто
Sergey
3 сентября 2023 г.
А кто-нибудь знает что за проездные у рэнфи?
Типа 10 евро залог и бесплатно гоняешь
Но я так понял не на все направления распространяется
Из Таррагоны до Барселоны например не смог найти варианты
Ответов: 6
Испания. Туризм