Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
12 сентября 2023 г.
Добрый вечер
Если у меня защита во Франции на данный момент,я могу закрыть её и получить защиту в Испании?
Кто-то может знает какие-то подробности
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
Это так не работает 😅
С
Светлана
Игорь
Это так не работает 😅
Плохо 😞
Похожие вопросы 🇪🇸
Daniil
14 апреля 2023 г.
Хорошо, с кем я могу проконсультироваться по поводу международной защиты в Испании?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Victoria
6 февраля 2023 г.
Добрый вечер,
Подскажите пожалуйста, можно ли получить испанские права находясь в ожидании интервью на интернациональную защиту ?
Ответов: 3
Испания. Авто
Юлия
27 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Прошу подсказать кто в курсе, можно ли в Испании применять какие-то присобления для защиты жилища типа колючей проволоки? Будет ли за это ответственность, если с окупасом что-то случится если попытается проникнуть?
Виза D Испания
Viktoria
17 марта 2024 г.
Друзья , добрый день 👋
Подскажите , пожалуйста, со статусом временной защиты в Испании можно купить квартиру ? Благодарю
🇪🇸 Испания чат
Natali
28 октября 2023 г.
Может кто знает или сталкивался
Если хочу покинуть Испанию и получить защиту в другой стране, нужно ли снимать статус в Испании?
И какая процедура если она есть ?
В Испании оформлено только НИЕ
Ответов: 6
Виза D Испания
Dan
9 октября 2023 г.
Добрый вечер! Интересует легализация средств самозащиты, какие именно можно использовать в Испании? Супруга возвращается поздно домой, немного переживаю
🇪🇸 Испания чат
Майя
23 августа 2023 г.
Добрый вечер! Может кто-то знает, как можно сделать испанскую симку не находясь в данный момент в Испании, или чтобы за меня мог другой человек её в Испании сделать/получить без доверенности?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Ольга
26 июля 2023 г.
Добрый день.Может кто-нибудь сталкивался.Подскажите, пропустят через Финляндию въезд ,если на руках одобренное решение по ВЖ в Испании? Решение получала в Испании
Ответов: 15
Виза D Испания
Vlada
28 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, если имеется квартира в Испании, могу ли я сделать прописку сестре для студенческой визы и как это происходит? Мы все на данный момент в РФ
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите , пожалуйста, может быть Кто-то знаем. есть ли чат такой же по Франции?
Испания. Туризм