Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
А
Алексей
12 сентября 2023 г.
Всем привет!Скоро буду в Испании.Еду как говориться в никуда)Хочу устроиться работать и остаться жить.Может кто поможет,подскажет чего.Большой опыт в грузоперевозках.Хочу перевести семью.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
E
Eugenia
Главный совет в том, чтобы заранее снять квартиру/комнату - это самое сложное, на мой взгляд.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
18 августа 2023 г.
Добрый день.
Хочу переехать в Испанию. Рассматриваю обучение кулинарных курсов на повара, чтобы получить профессию в дальнейшем в Испании.
Смотрел так же трудоустройство по найму, но остановился пока что на обучении.
Или может быть кто-нибудь поможет по этому вопросу, как на сегодняшний день это сделать легче.
Спасибо.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
cvvprincess
6 декабря 2023 г.
Всем привет 👋
Планирую получать беженство в Испании (призывной гражданин рф)
У кого есть опыт в этом процессе, пожалуйста, напишите в лс🙏🏻
Буду очень признателен за любую информацию
🇪🇸 Испания чат
Mr
19 августа 2023 г.
Здравствуйте,ищу человека кто поможет NiE сделать ,делаю визу на Италию ,но хочу переехать жить в Испанию ,помогите плз!)
🇪🇸 Испания чат
Анна
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, друзья! Посоветуйте пожалуйста агента, который поможет найти квартиру в Барселоне и окрестностях! Все сложности нынешние знаю и понимаю. Но всё равно верю, что можно безработному (в Испании), но очень ответственному семейству рассчитывать на нормальное жилье!
Испания. Дом
Eka
6 апреля 2023 г.
Ребят, привет. Просветите несведущую пожалуйста. Если я становлюсь самозанятой в РФ, какие у меня могут быть проблемы, опасности с ВНЖ в Испании. Дайте пожалуйста толковый совет. Ситация в Испании -легальное пребывание по студ.эстансии, уже с правом на работу.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Алексей
6 сентября 2023 г.
Всем привет!Если я получу Греческую визу и приеду сначала в Грецию потом отттуда в Испанию поеду ,я смогу как то там остаться жить и работать.Я из Белоруссии.
🇪🇸 Испания чат
Юрий
26 августа 2023 г.
Всем привет. Скоро год как я в Испании. ВНЖ, прописка, контрато фихо на работе, зарплата нормальная. Хотел бы поинтересоваться у знающих людей про ипотеку. Говорят, что некоторые банки, при соблюдении каких то условий дают под 2,5!! Если есть позитивный опыт, поделитесь пожалуйста!
Ответов: 3
Испания. Дом
Lesika
30 июня 2023 г.
Всем привет! Вопрос: у меня постоянный вид на жительство Нидерландов. Сейчас говорю с одной испанской компанией о работе. И они спрашивают: "имею ли я право жить и работать в Испании?" Куда бы мне сходить с таким вопросом?
Ответов: 3
Виза D Испания
Mike
26 октября 2023 г.
Всем привет! Я подаюсь на номадскую испанскую резиденцию, прошлая резиденция - Израиль. Я бы хотел импортировать свою машину на немецких номерах и желательно не заплатить пошлину :)
Есть ли у кого опыт или можете посоветовать помогаторов/консультантов? По испански и по англ говорю
Испания. Авто
Вероника
17 декабря 2023 г.
Всем привет!
У кого-то был опыт трудоустройства при студенческой визе без разрешения на работу (которое можно получить по предконтракту)?
Я нахожусь в поисках подработки и пытаюсь понять возможно ли это. Для получения разрешения нужен предконтракт, который на вакансиях по типу официанта и тд, просто не хотят давать.
Буду рада, если у кого-то получилось и вы поделитесь опытом😊
Ответов: 6
Виза D Испания