R
Roman
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если русский прилетит в Испанию из другой страны (в России не был несколько лет), заберут ли у него телефон и другие личные вещи?)
Ответов: 15
R
rentage
Да конечно. Еще раком поставят и заставят петь гимн Украины. Такие правила
R
rentage
Roman
А если без шуток?
А если без шуток, то скорее всего нет
R
rentage
Roman
Понял, благодарю
Но вы не серчайте на меня, если вдруг какой-то таможенник вдруг решит исполнить этот указ
R
Roman
rentage
Но вы не серчайте на меня, если вдруг какой-то таможенник вдруг решит исполнить этот указ
Не ваша вина будет. А вообще, сейчас телефоны отбирают? Или можно отдать товарищу с другим гражданством)
E
Elyana
Roman
Понял, благодарю
поделитесь потом своим опытом пожалуйста
тоже интересует этот вопрос
A
A.
Roman
Не ваша вина будет. А вообще, сейчас телефоны отбирают? Или можно отдать товарищу с другим гражданс…
В теории это не должно помочь. Там же не гражданство, а происхождение. Если сеть российская значит происходит из России
A
A.
Roman
Телефон никак не связан с рф
Если он на МТС симке?
R
Roman
A.
Если он на МТС симке?
Так летит человек не из России и в России не живет. Паспорт только русский
A
A.
Roman
Так летит человек не из России и в России не живет. Паспорт только русский
И что? Сегодня в автобусе ехал с таким человеком. И телефон на мтс. Один из. Потому что нужна связь с банком. Мой пойнт что единственно что можно привязать к России это машина изза регистрации и телефон. Не говорю что любой. Но некоторые можно.
R
Roman
A.
И что? Сегодня в автобусе ехал с таким человеком. И телефон на мтс. Один из. Потому что нужна связь…
Суть в том, что у него нет ничего в России купленного, ни симки, ни банков, только лишь паспорт

Похожие вопросы 🇪🇸