Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
N
niko
8 сентября 2023 г.
второй раз прописку получать у нас можно без ситы, звонишь в аютаменто, говоришь номер и адрес, на следующий день забираешь новую бумажку
возможно везде так)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
И
Ирина
Спасибо, будем знать
Похожие вопросы 🇪🇸
Denis
23 января 2023 г.
Сегодня пришел получать эцп FMNT с кодом полученным 2 недели назад. Сказали что код невалидный. Сходил сгенерировал новый код. Прихожу и говорят нужна только фамилия без имени 🙃 В итоге сказали приходить завтра утром с одной фамилией. Так что держите генератор кодов при себе)
Ответов: 2
Виза D Испания
Masha
21 июля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, что может значить, если подались на продление, получили justificante и уведомление на почту, все ок, но на сайте, где можно посмотреть статус дела, по данным найти невозможно ничего (пишет, что неверно данные указали, но они верные). Прошло 2 недели с момента подачи, еще рано смотреть или что это может значить?
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
31 мая 2024 г.
Добрый день! И всё же, кто-нибудь на днях отправлял и отправил-таки отчёт о движении д/средств в иностранных банках в налоговую? Пытаюсь второй день подряд через приложение в телефоне. Заполняю, а отправить не удается, там 2 кнопки: сохранить и далее, но нажимая на них ничего не происходит, отчет не отправляется.
Ответов: 17
Испания. Деньги
Nadia
12 июля 2023 г.
Ребята, добрый день! Второй день выскакивает эта ошибка при заполнении на отпечатки, уже когда выбираю время и дату. Может ли это быть, что указываю тел подруги, у меня нет испанского номера сейчас)
Или это из за VPN так некорректно работает 🙃
Ответов: 5
Виза D Испания
Olya_0207
4 мая 2024 г.
Добрый день! Подали документы на платный SIP. Сказали, что карточку пришлют на дом. Сроки исполнения вообще не понятны, типа, не знаем, но как будет готова, то вам пришлют. Можно ли как-то узнать, присвоен ли номер. Если, вдруг, карточка ещё не придёт, а возникнет срочная необходимость, то можно в урхенсию обращаться, зная номер? Спасибо!
Ответов: 10
Испания. Здоровье
SA
19 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подать на продление прописки (по истечении 2 лет) электронно или только по ситам идти лично? Нигде не могу найти, хотя на сайте пишут, что можно. Электронная подпись есть.
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Можно 2 вопроса - поискала в документах чата и не нашла, может есть у кого образец спонсорского письма для продления резиденции но лукратива (деньги будут на одном счету на всех).
И второй вопрос - где можно запросить справку из испанской налоговой, что нет долгов? 🙄
Ответов: 10
Виза D Испания
Mikhail
17 октября 2023 г.
А в личном кабинете DGT если прочитал один раз уведомление о штрафе-его уже второй раз не найти? Или где-то в другом месте искать? Я в выходные увидел уведомление, зашел, посмотрел, а теперь его нет как будто, я еще не платил
Ответов: 7
Испания. Авто
Mariia
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как достучаться до консульства СПБ, чтобы записаться на подачу доков на визу D? Уже месяц им пишу, не отвечают, регулярно отправляю новые имейлы, уточнила уже по телефону у них, а на тот ли адрес я вообще пишу, и никакого ответа.
Ответов: 28
Виза D Испания
Liza
31 мая 2023 г.
Всем привет! У меня в бумажке про карточку написаны даты и время в которые ее можно забрать, при этом в моем отделении нет на сайте пункта про забор карты. Это может значить, что приходить забирать можно без ситы? Cornella de llobregat, sant ildefons
Ответов: 2
Виза D Испания