Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
F
Fea
7 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста возможно вы или ваши знакомые сдают жильё в Мадриде? 🏠Забронировала аирбнб, оказался клоповник. Срочно хочу съезжать.
Буду благодарна любой помощи🙏🏻
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
Укажите бюджет и разместите в чате объявлений
F
Fea
Светлана
Укажите бюджет и разместите в чате объявлений
Можете его прислать пожалуйста?
С
Светлана
Fea
Можете его прислать пожалуйста?
https://t.me/ispaniya_avito
С
Светлана
Вам же скинули риэлтора,зачем вы сняли в аэрнби?😳
Похожие вопросы 🇪🇸
Fea
17 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где искать жильё в Мадриде? Идеалиста не вариант. Буду благодарна🙏🏻
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Diana
1 мая 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, выбирать oficina для сдачи отпечатков нужно по адресу прописки или это может быть любой пригород в пределах comunidad ( в моем случаи живу в Мадрид, могу записаться в офисину в близлежащим городе ?) Надеюсь понятно выразилась 😅
Ответов: 1
Виза D Испания
👋🏻
22 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер 🌇 Подскажите, пожалуйста, где можно разместить одно объявление о сдаче студии в Мадриде? Заранее благодарю
Испания. Дом
Svetlana
20 апреля 2024 г.
Добрый день , подскажите , пожалуйста, где брать ситы для прописки в Мадриде
Ответов: 5
Виза D Испания
German
30 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, компанию, где могли бы перевезти вещи по Мадриду. Спасибо.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Ildar
6 июня 2023 г.
Всем привет. Скажите, кто-нибудь может порекомендовать хорошего Хестора для ведения учёта налогов и пр., говорящего сносно по-русски, и живущего или в Сантьяго де Компостелла или в Корунье, на крайний вариант в Мадриде? Буду очень благодарен. Спасибо.
Испания. Авто
Ildar
6 июня 2023 г.
Всем привет. Скажите, кто-нибудь может порекомендовать хорошего Хестора для ведения учёта налогов и пр., говорящего сносно по-русски, и живущего или в Сантьяго де Компостелла или в Корунье, на крайний вариант в Мадриде? Буду очень благодарен. Спасибо.
Ответов: 2
Испания. Деньги
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
5 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, может кто знает как получить ситу для обращения в мэрию пилар де ла орадада? Для оформления прописки по адресу
Ответов: 4
Виза D Испания
Daria
23 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, каким образом происходит поиск квартиры (аренда) например в Мадриде? Если не знаешь языка
Ответов: 9
Виза D Испания
Anastasia
31 января 2023 г.
Добрый день, пожалуйста помогите как найти жильё в Мадриде русским. Школу языковую оплатила, а жилья нет
Ответов: 3
Испания. Образование