Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
А
Алексей
6 сентября 2023 г.
Хочу дом построить или квартиру .А для этого нужно легально быть.Да и работать нелегально так себе.Никаких гарантий,да и по моей профессии водитель вряд ли нелегалом получится.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Вам надо искать работу удаленно. Да, это почти на уровне фантастики, но все же есть те кто оформляется из своей страны и получают рабочу визу
Похожие вопросы 🇪🇸
Fedor
8 февраля 2024 г.
ВНЖ что бы получить нужно прожить 3 года нелегально и работать не легально. Или подавать полит убежище. Без знания языка даже легально работу найти проблема. Равнозначно как и стать водителем автобуса без курсов водителя автобуса. Не категория прав. А именно курсы водителя автобуса. Да и вообще без курсов даже уборщиком могут не взять. Но это я говорю как гражданин РФ без ВНЖ Испании
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Dj
19 апреля 2024 г.
Для визы без права на работу, нужен договор аренды жилья либо приглашение, кто может помочь с этим вопросом?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alik
21 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сейчас я нелегал и живу в Испании уже год. Права на работу естественно нет, но есть работодатель, готовый заключить контракт на работу. Реально как-то получить право на работу? Или легализоваться?
Испания. Деньги
Anna
6 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Не нашла по поисковику свой вопрос. Если я, находясь на студвизе без права на работу, запрошу по предконтракту это право, но контракт с данной фирмой не заключу, а, например, встану на биржу. Будут какие- то штрафные санкции мне или этой фирме?
Испания. Образование
Елена
23 августа 2023 г.
Добрый день. Такой вопрос. Имею внж по оседлости без права на работу. Хочу сделать с правом на работу. Реально ли договориться с какой нибудь например бабушкой убираться у нее и она мне сделает трудовой договор?
Ответов: 11
Виза D Испания
Alik
22 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сейчас я нелегал и живу в Испании уже год. Права на работу естественно нет, но есть работодатель, готовый заключить контракт на работу. Реально как-то получить право на работу? Может предконтракт?
Ответов: 9
Виза D Испания
Timur
4 июля 2023 г.
Для этого мне нужно открыть там ИП и счета для юрлица. А до этого мне нужно получить номад визу. А после этого мне нужно максимально легализоваться и получить вид на жительство.
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Dmitry
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Нужно сделать страховку на машину, права пока не местные и у второго водителя права (тоже не местные) были получены только четыре месяца назад. Страховой агент, которая работает с Zurich сказала что на водителя с маленьким стажем они даже посчитать страховку не могут. Кто-то сталкивался с подобным, может быть есть страховой агент толковый?
Ответов: 15
Испания. Авто
💕
11 мая 2024 г.
Здравствуйте 👋 если подаваться на беженство, то РФ мне путь закрыт? Сразу в тюрьму по приезду или как ?
К примеру лет через 10 захочу продать недвижимость...
Как по законам с этим делом или так и быть в статусе нелегал....
Не пойму как правильно поступить...
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Maria
11 декабря 2023 г.
Привет 👋
Подскажите, пожалуйста, для перерегистрации авто на нового владельца у него обязательно должен быть испанский счет или можно как-то обойти этот вопрос?
Есть только ЭЦП и NIE, TIE еще не получила, счета нет и не будет на мое имя в ближайшее время, будет у мужа, но машину надо срочно оформить на меня.
Ответов: 5
Испания. Авто