Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
L
Lyaısan
6 сентября 2023 г.
А вот если купить поддельный ВНЖ для открытия испанского счета? Будет ли какое-то влияние на визу потом?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
I
Igor
А где вообще такие продаются?
Ты в открытую пишешь,что хочешь наебать,но при этом сомневаешься в ответственности
L
Lyaısan
Igor
Ты в открытую пишешь,что хочешь наебать,но при этом сомневаешься в ответственности
Ну вот я и хочу узнать какие последствия будут
I
Igor
Lyaısan
Расстрел вроде
0
09
Lyaısan
Это нужно опытным путём проверять, потом можно тренинги устраивать
Похожие вопросы 🇪🇸
r1vas
28 ноября 2023 г.
А также, открывают ли сейчас счета россиянам по загранпаспорту? Как быть если при подаче на студ.визу нужен счет испанский?
Ответов: 18
Виза D Испания
Líubov
4 января 2023 г.
Ребят а на подачу на студ визу какой сертификат из испанского банка надо?😬
Ответов: 1
Виза D Испания
Egor
25 мая 2023 г.
подскажите, покупка крипты с испанской карты разрешена? и не ругают за п2п?
🇪🇸 Испания чат
Igor
24 июля 2023 г.
так все таки, если нужно евро на счете - купить в РФ кеш - райф- свифт испанский банк? Какие есть еще способы? юани кто-то двигал в казахстан\грузию? дорого выходит наверно на крос-курсах
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ian
28 июля 2023 г.
А бинанс карта все-таки у кого-то работает, если аккаунт на паспорт РФ, и адрес проживания в Испании?
И если да, то как деньги заводите?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Anna
22 февраля 2023 г.
Можно ли со счета BBVA, открытый нерезидентом, перечислить деньги испанцу на счет другого испанского банка для оплаты по договору купли-продажи? Есть ли интересно лимиты по суммам и ограничения?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Miu
8 января 2023 г.
А если на счёт испанцу, дойдут? Или надо доказывать как то чтоб не заблокировали?
Испания. Деньги
Lyuba
15 февраля 2023 г.
А есть какая-то ответственность, если не сможешь записаться на отпечатки из-за отсутствия сит и не получишь TIE? Или TIE это возможность для увеличения объема прав в Испании?
Ответов: 27
Виза D Испания
Evgeny
10 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если бронировать машину через глобальные ренталки типо Avis/Alamo/Hertz, у них нет "приколов" с обязательными "опциональными" страховками в Испании?
На сайтах финальная цена пишется? Не всплывёт в момент аренды, что нужно уплатить сбор за красивые глаза сотрудника?
🇪🇸 Испания чат
Elen
16 февраля 2024 г.
Добрый день, какую сумму нужно показать на остатках банка на проблеете ТИЕ если в Испании куплена квартира? Будет ли это учитываться? И походит ли банк N26 что бы показать с него остаток?
Ответов: 3
Испания. Деньги