Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
А
Алексей
6 сентября 2023 г.
Всем привет!Если я получу Греческую визу и приеду сначала в Грецию потом отттуда в Испанию поеду ,я смогу как то там остаться жить и работать.Я из Белоруссии.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
Конечно. Только, речь видимо про "нелегально жить и нелегально работать"?
А
Алексей
Игорь
Конечно. Только, речь видимо про "нелегально жить и нелегально работать"?
Наоборот!!Зочу легально.И семью перевезти
Похожие вопросы 🇪🇸
Фарид
13 мая 2024 г.
Всем привет,если у меня однократная виза.Могу я ней вьехать в Испанию,а потом из Испании улететь в Италию?
Ответов: 11
Испания. Туризм
🌺Larisa🌺
8 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я получаю Blue Card в Германии, по ней могу уже через 18 месяцев переехать в другую страну ЕС. На каком основании я буду жить в Испании в таком случае - т.е. надо ли оформлять ВНЖ Испании и какое?
Ответов: 1
Виза D Испания
Алексей
12 сентября 2023 г.
Всем привет!Скоро буду в Испании.Еду как говориться в никуда)Хочу устроиться работать и остаться жить.Может кто поможет,подскажет чего.Большой опыт в грузоперевозках.Хочу перевести семью.
🇪🇸 Испания чат
н
6 января 2023 г.
Добрый день! У меня пмж испанское и у меня вопрос о репатриации. Если у молодой человек приедет по шенгенской визе в Испанию и мы с ним распишемся в российском консульстве, ему смогут на месте оформить документы или все равно попросят вернутся в Россию и ожидать их там?
🇪🇸 Испания чат
Pavel
16 марта 2023 г.
Всем привет! Пробежался по поиску по группе, но не нашел интересующий меня вопрос. Сорри, если повторяюсь.
Я сейчас рассматриваю возможность получения учебной визы в Испанию из Турции (имею туристическое ВНЖ тут). На сколько это рабочий кейс? Я смогу податься в посольство Испании в Турции и, в случае одобрения, смогу ли въехать в Испанию?
Ответов: 9
Виза D Испания
Ната
28 июля 2023 г.
Друзья, всем привет! Подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает. Если я подавалась на студенческую визу в Испании, но сейчас мне нужно выехать (виза еще на одобрена), есть ли возможность после ее одобрения сдать отпечатки в посольстве в Москве и получить карточку в посольстве? И уже потом вернуться в Испанию
Виза D Испания
Vasily
9 октября 2023 г.
Всем привет, вопрос, я сейчас нахожусь в Испании , в ожидании TIE, но нужно уехать на пару месяцев в РФ по делам. Если я , находясь в Испании, пройду верификацию с TIE в WIZE или Bunq, а потом уеду в РФ, в РФ смогу пользоваться необанками или при смене геолокации они не будут работать?
Ответов: 5
Испания. Деньги
💕
27 июня 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста.
Начали подаваться на греческую визу, тк боимся отказ по испанской .
Но много с кем общалась и большинство говорят , что с греческой или в Грецию отправят и не пустят в Испанию...
Что делать....жду на подачу
Что подскажите?
Или послушать и сделать на Испанию сразу или дальше продолжать на Грецию ?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Фарид
20 мая 2024 г.
Всем привет
Я недавно получил шенгенскую однократную визу в Испанию
Я ее еще не открывал
Могу ли я попасть в Испанию с пересадкой в Болгарии?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Тагуи
16 января 2024 г.
Смысл всего этого, не возвращаясь в Россию, остаться в Испании легально как волонтёр, по всем законам
То есть до окончания итальянской визы я въезжаю в Испанию, сразу продаю документы на внж как волонтёр по приглашению организации и остаюсь на территории ЕС, не возвращаясь в Россию
Если это невозможно, тогда уже возвращаться и делать все заново
Ответов: 3
Виза D Испания