S
Simeon
5 сентября 2023 г.
привет, есть кто-нибудь кто подавал документы на изготовление загранпаспорта за последние три месяца и уже получил паспорт (или хотя бы увидел готовность 100% на странице проверки статуса)? или есть такие кто больше трех месяцев уже ждет получения? хочу понять, один ли я такой невезучий или сейчас это общая картина
Ответов: 6
R
rentage
А вы смс ждете от них? Попробуйте им позвонить и узнать, вполне возможно что паспорт уже готов
И
Игорь
Это "последние года полтора" нормальная картина
C
cveg
Это нынче норма. Тоже жду паспорт, завтра 3 месяца как раз будет
S
Simeon
rentage
А вы смс ждете от них? Попробуйте им позвонить и узнать, вполне возможно что паспорт уже готов
нет не смс, проверка статуса готовности на сайте мида выполняется по идентификатору который присваивают при подаче документов. написал им письмо позавчера - пока не ответили. при подаче мне прям на голубом глазу говорили что 3 месяца это прям предел крайний срок, хотя я конечно слышал что из-за сложностей с дипломатической почтой сроки сейчас уже зачастую непрогнозируемы
R
rentage
Simeon
нет не смс, проверка статуса готовности на сайте мида выполняется по идентификатору который присваи…
Я ждал тоже 3 месяца, а он лежал меня ждал месяц. Только это было полтора года назад
N
Niyazy
Simeon
нет не смс, проверка статуса готовности на сайте мида выполняется по идентификатору который присваи…
Вот здесь проверяйте статус вашего заявления info . midpass .ru
(Пробелы уберете и будет вам ссылка)))

Похожие вопросы 🇪🇸