Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
ᅠ
ᅠ
3 сентября 2023 г.
Всем доброй ночи, есть вопрос
Услышал песню в метро, но не знаю ни слов ни названия песни, может кто знает
Буду благодарен 🙏🏼🙏🏼
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
https://es.m.wikipedia.org/wiki/Hasta_siempre,_Comandante
ᅠ
ᅠ
rentage
https://es.m.wikipedia.org/wiki/Hasta_siempre,_Comandante
Спасибо !!!
Похожие вопросы 🇪🇸
Ерванд
7 ноября 2023 г.
Добрый вечер всем, может кто знает. Есть ВНЖ по языковым курсам, хочу после его истечения продлиться на No lucrativa, возможно ли это?
Ответов: 5
Виза D Испания
SakhBoy
2 января 2024 г.
Всем привет!
Друзья, нужен совет.
Три дня назад запершило в горле, потом все прошло, а вчера пропал голос (меня еле слышно). Температуры нет, чувствую себя прекрасно. Нигде не кричал, общался как обычно.
Подскажите что делать? Просто ждать и само пройдет или может какие-то таблетки пить?
Спасибо.
Ответов: 15
Испания. Здоровье
Tatiana
3 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Вопрос мой остался без ответа, верю в силу нашего сообщества! Может быть кто знает, как узнать какой лот идет на выдачу тархеты в Сагунто? Я не нашла у них номера автоответчика, просто висит информация про 45 дней с момента сдачи.
Ответов: 19
Виза D Испания
Dmitry
5 мая 2023 г.
Доброго вечера.
Не могу найти чат по Майорке. Кто знает, подскажите пожалуйста. Спасибо.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
М
18 декабря 2023 г.
Привет всем.
Не знаю - по теме чата или нет, но вот вопрос.
Кто-нибудь в курсе, где в Валенсии можно литой диск заварить (треснул)?
Испания. Авто
Дарья
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, возможно не по теме чата, но в каком городе реальнее получить одобрение на шенген? Слышала что в питере строго, в москве полегче, но это все слухи, хотелось бы еще послушать
Виза D Испания
Pavel
29 августа 2023 г.
Ребят, чёт решил не пить, но тяпнул вина, читаю чат, вижу что сегодня как-то благостно всё тут, по деловому, без склок. Спасибо 🙏 всем, кто помогает!
Желаю чтоб у всех получилось и сбылось 🥂!
Ответов: 3
Виза D Испания
niko
13 февраля 2023 г.
райф чому-то говорит, что ничего кроме трекинг номера он мне не даст
но обещал сказать хотя бы кто корреспондент)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ari
14 марта 2023 г.
Всем добрый день.
Подскажите, может знаете есть ли чат тех кто живёт в валенсии, про быт, услуги там и остальное ?
И ещё, не знаю где такое вопрос задать, может направить, как можно перевезти музыкальный инструмент, нужны ли какие то документы? Инструмент - саксофон 🎷
Ответов: 19
Испания. Туризм
Yulia
18 мая 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, а как в Испании скорую вызывают? Тьфу-тьфу, ничего не случилось, но я поймала себя на мысли, что если что, я даже не знаю, по какому номеру звонить, если не дай Бог надо.
Ответов: 9
Испания. Здоровье