Y
Yulia
3 сентября 2023 г.
Подскажите, каким способом рациональнее звонить находясь в Испании в рф на номера различных организаци, те не мобильные. (При этом в разные регионы рф)? Может кто то занимался этим вопросом?
Ответов: 8
Г
Георгий
Подключаете к РФ оператору vowifi и звоните через вайфай в РФ за копейки.
Г
Георгий
Yulia
Погуглю, что такое vowifi ? Это приложение?
У Мегафона, например, это приложение. Как у других операторов - не знаю. VOWIFI - это технология, погуглите.
М
Максим
Yulia
Погуглю, что такое vowifi ? Это приложение?
У мегафона можно скачать приложение e-Motion. Позволяет звонить/принимать звонки без вайфая, через мобильный интернет текущего оператора по ценам оператора в России
М
Мария
Я звонила через сестру в России) мы связывались с ней в Гуго мит, она звонила на с могильного на городской, ставила на громкую связь и подносила телефон к микрофону) так я все дела бюрократические и решала. Зато бесплатно) можно еще например у скайпа купить 500 минут и звонить на городские в Россию
Ч
Чоорешь
У Мегафона есть приложение emotion. Предоставляет интернет звонки. Но проходят как будто по телефону.
Y
Yulia
Мария
Я звонила через сестру в России) мы связывались с ней в Гуго мит, она звонила на с могильного на го…
Благодарю! Вариант отличный, но мне не подойдет. Это связано с моей работой. Мне супруг подсказал, что можно звонить через Viber, пополняешь счет и звонишь.

Похожие вопросы 🇪🇸