Все привет! Может быть кто-то в курсе и сможет помочь с ответом. Я подала документы на autorizacíon de resedencia para búsqueds de empleo. На официальном сайте написано, что... Plazo de resolución: 20 días contados a partir del día siguiente a la fecha de presentación. Transcurrido dicho plazo sin que la Administración haya dado respuesta expresa, se podrá entender que la solicitud ha sido estimada por silencio administrativo. Я жду уже больше 20 рабочих дней, никакого ответа. Значит ли вторая фраза, что я могу считать свою заявку одобренной? Или это значит что-то другое? По идее никакого официального одобрения у меня нет, только подтверждение, что документы поданы давно, а заявка всё ещё в процессе... Спасибо!
Спасибо большое, Игорь? А куда нужно писать в местная extranjería? И ещё извиняюсь, если это вопрос глупые, но электронное письмо или бумажное? Я слышала, что в некоторых странах все лучше работает через бумажную корреспонденцию
На электронную, в бумаге о принятии документов она должна быть указана. Только, 20 рабочих дней - это примерно календарный месяц. Иногда чуть больше месяца, из-за праздников.