A
Alyona
31 августа 2023 г.
Все привет!
Может быть кто-то в курсе и сможет помочь с ответом.
Я подала документы на autorizacíon de resedencia para búsqueds de empleo.
На официальном сайте написано, что...
Plazo de resolución: 20 días contados a partir del día siguiente a la fecha de presentación.
Transcurrido dicho plazo sin que la Administración haya dado respuesta expresa, se podrá entender que la solicitud ha sido estimada por silencio administrativo.
Я жду уже больше 20 рабочих дней, никакого ответа.
Значит ли вторая фраза, что я могу считать свою заявку одобренной? Или это значит что-то другое? По идее никакого официального одобрения у меня нет, только подтверждение, что документы поданы давно, а заявка всё ещё в процессе... Спасибо!
Ответов: 4
И
Игорь
Надо письмо отправлять с просьбой вынести решение по silencio administrativo.
Автоматически этого не происходит
A
Alyona
Игорь
Надо письмо отправлять с просьбой вынести решение по silencio administrativo. Автоматически этого н…
Спасибо большое, Игорь? А куда нужно писать в местная extranjería? И ещё извиняюсь, если это вопрос глупые, но электронное письмо или бумажное? Я слышала, что в некоторых странах все лучше работает через бумажную корреспонденцию
И
Игорь
Alyona
Спасибо большое, Игорь? А куда нужно писать в местная extranjería? И ещё извиняюсь, если это вопро…
На электронную, в бумаге о принятии документов она должна быть указана.
Только, 20 рабочих дней - это примерно календарный месяц. Иногда чуть больше месяца, из-за праздников.

Похожие вопросы 🇪🇸

Sveta
22 марта 2024 г.
Всем привет! тяжелый случай. подачи от лица работадателя на модификацию с но.лукратива на cuenta ajena. Мне как работнику пришел отказ RESOLUCIÓN DE INADMISIÓN A TRÁMITE DE
RESIDENCIA Y TRABAJO INDEPENDIENTE POR CUENTA
AJENA Y PROPIA INICIAL. В анкете Ex-03 я выбрала inicial и последний пункт (Residencia y trabajo independiente por cuenta ajena. Contar con contrato de trabajo) так как этот пункт показался подходяшим к моей ситуации, но это не так. вотказе написали, что надо было выбирать (Titular de autorización de residencia/residencia y trabajo previa que cesa en
tal condición (art. 200, 202. Вопрос, можно заполнить заявление ПРАВИЛЬНО и подать его с аппеляцией, уверяя, что я неверно случайно заполнила и попросить пересмотреть? или Инициицировть все сначала? Значит и тасу заново надо платить или с новым заявление можно приложить тоже самое, оплата тас на 200 с лишним евро, очень обидно и жаль, что не посоветовалась тут, какую галочку ставить. Спасибо, если кто то сможет ответить.