Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Alex
31 августа 2023 г.
Кстати есть список вопросов, которые здесь обсуждать нельзя? А то я думал про налоги можно спрашивать)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Нет никакого списка. Есть правила, достаточно простые. У того пользователя выше я просто поинтересовался зачем он задает вопрос каждый час
Похожие вопросы 🇪🇸
Vadim
5 июня 2023 г.
ну пока группы по бумажной волоките нет обсуждаем здесь, ну и вопрос про оплату тасы то есть про деньги
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
2 ноября 2023 г.
Тут вопрос, будут ли эти необанки задавать сложные вопросы о налоговом резиденстве и требовать соответствующую декларацию
Испания. Деньги
Pavel
26 июня 2023 г.
Налоговая ее точно просит указать в заявлении. А о том, как происходит проверка (и промсходит ли с Испанией?) нам не скажут. Вы можете позвонить на горячую линию и спросить, кстати) там довольно толковые люди есть, часто помогали с вопросами.
Виза D Испания
Катерина
5 февраля 2023 г.
Прочитала тему с налогами. А виза ивенстора , как там с налогами?подскажите пожалуйста
Испания. Деньги
Vadim
8 января 2023 г.
Всём привет. Вопросы по налогам можно сюда задавать или есть отдельный чат?
Испания. Деньги
Alex
25 мая 2023 г.
Подскажите по #WISE
Какие суммы поступлений могут считаться допустимыми, чтобы сервис не задавал вопросы "откуда деньги?".
Поискал по истории, увидел что кто-то агресивно пользовался WISE, такое не нужно, но интересно есть ли понимание до какой суммы WISE не задает вопросы?)
Спасибо)
Ответов: 8
Испания. Деньги
Comelot
26 февраля 2023 г.
😂 но меня тут волнует именно то, спросит ли налоговая откуда дровишки)) Условно если я найду желающего обменять свой автомобиль на мою крипту, то потом налоговая может спросить как именно я заплатил? И уплатил ли налог с этой суммы перед покупкой
Ответов: 4
Испания. Деньги
Dmitry
26 декабря 2023 г.
Уже я готов вступаться за Русалочку: про налоги реально не спрашивала:)
Виза D Испания
Alexander
23 апреля 2023 г.
Ну это не отменят того, что у налоговой потом появятся вопросы 🙁
Испания. Деньги
Ivan
12 июня 2024 г.
Так как раз и хотел вместе подумать(или может кто пробовал), какие такие неприятные вопросы могут задавать? Железный аргумент, мне кажется, если и правда сдал на оформление, например, визы США
Виза D Испания