Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
V
Victoria
31 августа 2023 г.
Всем привет
Кто последнее время оформлял тур визу в Испанию? Сколько ожидание в реальности сейчас?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Л
Лена
30 дней
V
Victoria
Лена
30 дней
Спасибо, а только в Москве сейчас документы подать можно да?
Л
Лена
Victoria
Спасибо, а только в Москве сейчас документы подать можно да?
Я в Екб подавала
К
Кумсият
Лена
Я в Екб подавала
Доброй ночи! А вы уже получили ответ? Я спрашиваю, потому что подавалась сейчас сестра в Москве, уже 6 неделя ожидания…
М
Максим
Кумсият
Доброй ночи! А вы уже получили ответ? Я спрашиваю, потому что подавалась сейчас сестра в Москве, уж…
Имеет смысл позвонить в визовый центр, оф инфа была что до 6 недель рассмотрения. Если сроки вышли, то можно узнавать уже
А
Анастасия
У меня тот же вопрос🙋♀️
Только оформлял ли кто визу с г Хабаровск или Владивосток?
Л
Лена
Кумсият
Доброй ночи! А вы уже получили ответ? Я спрашиваю, потому что подавалась сейчас сестра в Москве, уж…
Получила, заметил по опыту знакомых, что чем дольше тянуть, то скорее всего отказ
Похожие вопросы 🇪🇸
Boris
5 июля 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут люди, кто недавно получал визу в Испанию? Подскажите сколько дней ее делали?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Алексей
16 августа 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь записывался в ближайшее время на визу Д в консульство Испании? Не подскажете какая сейчас очередь?
Ответов: 2
Виза D Испания
Elizaveta
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-то недавно получал туристическую визу в Москве?Если да, то на сколько дали?Записывались ли сами? и на какие ближайшие даты были свободные слоты и были ли вообще? Поделитесь опытом пожалуйста, очень хотим в Испанию)
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Last
22 июня 2023 г.
Всем привет, кто знает, сколько по времени сейчас идет рассмотрение документов на выдачу тур визы в Испанию, если подавали в Москве?
Ответов: 1
Испания. Туризм
DRIVE
15 июня 2023 г.
Всем привет, кто нибудь летал недавно в Португалию? Перед посадкой смотрят визу?
🇪🇸 Испания чат
Dária
9 марта 2023 г.
Всем привет ! Кому за сколько времени карта Бинанс в Испанию доходила?
Испания. Деньги
lina
10 июля 2023 г.
Кто-нибудь в курсе, за сколько сейчас выдаётся испанская виза? Туристическая, шенген
Ответов: 4
Виза D Испания
Лидия
5 июля 2024 г.
Доброе утро) Подскажите как сейчас дела с визами туристическими? Кто последний раз делал? Долго ждали?
Испания. Туризм
Lei
15 июня 2023 г.
Добрый день .Сколько сейчас по времени делается туристическая виза в Испании ?
Испания. Туризм
DODO
12 марта 2023 г.
Привет всем,когда дают визу д в течение какого времени нужно въехать в испанию?
Виза D Испания