M
Mikhail
30 августа 2023 г.
Добрый день! У меня такой вопрос, может кто сталкивался. Я собираюсь везти туркиш аирлайнс гитару. Обычная классическая, не дешёвая.
И на сайте туркишей написана какая-то невнятная хрень. Мол гитару везти можно в салоне бесплатно, но сумма 3х измерений меньше 118см.
Я думаю, что любой здравомыслящий человек, когда либо видевший гитару, примерно представляет что ни один инструмент с таким названием в такие габариты не уложится. Ни электро, ни даже детская 3/4.тем более в чехле. При этом люди с гитарами летают каждый день.
Я пытался звонить на линию авиакомпании, но операторы включают дурачка (по крайней мере разговаривал с 2 разными). Да, конечно везите гитару в салоне, если гитара уместится в 118 см. И ходят по кругу как будто не понимая, что гитар таких размеров не бывает, а люди каждый день возят их в кабин бэггэдж.

Кто сталкивался, есть какие-то советы?
Ответов: 4
R
rentage
Вы конечно старались и писали это сообщение, но причем тут туркиш эирлайнс и чат Испании?
M
Mikhail
rentage
Вы конечно старались и писали это сообщение, но причем тут туркиш эирлайнс и чат Испании?
В Испании есть гитары и русские летают с гитарой из Испании туркишами. Л - логика. А ещё за вопрос денег не берут
R
rentage
Mikhail
В Испании есть гитары и русские летают с гитарой из Испании туркишами. Л - логика. А ещё за вопрос …
В любом случае всегда связывайтесь с авиакомпанией и уточняйте там все эти вопросы. Думаю у них более актуальная информация, чем в чате Испании

Похожие вопросы 🇪🇸