D
Denis
30 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз на какие зарплатные налоги для IT-компаний в Испании?
Ответов: 9
R
rentage
Вы будете каждый час спрашивать этот вопрос? А что гугл совсем уже сломался?
D
Denis
rentage
Вы будете каждый час спрашивать этот вопрос? А что гугл совсем уже сломался?
Предыдущая формулировка была менее понятной. Спасибо за ваше ценное мнение выраженное в пассивно-агрессивной форме.
R
rentage
Denis
Предыдущая формулировка была менее понятной. Спасибо за ваше ценное мнение выраженное в пассивно-аг…
Угощайтесь. И не забудьте через час спросить в другой формулировке
R
rentage
Alex
Ну ток по факту ему никто и не ответил)
Ничего страшного. Гугл обычно помогает всем
A
Alex
rentage
Да, я нагуглил ништяк про закон Бекхема, чуть не встрял на 70к налогов

rentage
Это же не запрос типа "в какую дырку масло в двигатель заливать", это налоги, причем в чужой стране и с очень сложной системой налогообложения, поэтому тут естественно важнее мнение практикующего юриста, и реальные кейсы.
Ч
Чоорешь
Alex
Это же не запрос типа "в какую дырку масло в двигатель заливать", это налоги, причем в чужой стране…
Практикующего юриста так же можно найти в Гугле. Заплатить ему денег ещё. А не по чатам искать инфу.😄
A
Alex
Чоорешь
Практикующего юриста так же можно найти в Гугле. Заплатить ему денег ещё. А не по чатам искать инфу…
Согласен на все 100, но одно другому не мешает. Не буду расписывать весь свой кейс, но после консультации с двумя юристами, я как раз чуть не налажал на 70к, и только в соседнем чате по налогам меня уберегли. У меня канеш кейс посложнее чем работа по найму, но тем не менее

Похожие вопросы 🇪🇸