Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
M
Mari
26 августа 2023 г.
Т.е внутри одной страны Ес можно,а при перелете в другую страну Ес нельзя? Я правильно поняла?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Ч
Чоорешь
Да, много где по внутреннему документу разрешены перелеты внутри одной страны.
Похожие вопросы 🇪🇸
🤌🏼
4 апреля 2023 г.
Кто как этот пункт понимает ? Если попал в Финляндию из ес, то на выход только в рф , в другие страны ес нельзя ? Странно написано
Ответов: 27
Испания. Туризм
Vilena
4 февраля 2023 г.
и можно ли выехать из другой шенгенской страны, если виза открыта в Испании? чем это может грозить?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Margo
7 ноября 2023 г.
Добрый день! Можно ли подать на испанский шенген находясь в Испании? Или может быть в другой стране ЕС? Кто-то с этим сталкивался?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Анна
5 марта 2023 г.
А, кстати, с этой autorizacion de regreso вроде нельзя через другую страну лететь? Или я путаю что-то?
Хотелось бы понять, фины, например, пустят к себе с такой бумажкой на пути в Испанию.
Виза D Испания
Miss_nebo
26 января 2024 г.
А если есть внж другой страны, в Москве узнают об этом? Справку о несудимости еще из другой страны нести? 🤔
Ответов: 4
Виза D Испания
Serj
3 февраля 2023 г.
подскажите плз , с учебной визой в испании можно ли выезжать в другие страны евросоюза?
Ответов: 2
Виза D Испания
Тагуи
16 января 2024 г.
Но в России виза, а не внж, разве не так?
С визой другой страны в Испании внж не выдадут?
Виза D Испания
Гузалия
12 марта 2023 г.
А в Ереване, я так понимаю аэропорт международный, один, не надо как в Стамбуле из одного в другой перебираться, верно?
Испания. Туризм
Roman
8 июня 2024 г.
А по ЕС же по идее спокойно можно перемещаться? Никто же не смотрит печати в паспорте в аэропорту если не покидать ЕС… кто-нибудь в курсе?
Ответов: 49
Виза D Испания
Kristy
5 января 2024 г.
А на свежекупленной машине (до прихода документов) можно выезжать в другие страны ЕС? Или только после получения?
Вроде как, по логике, ограничений не должно быть, но мало ль
Ответов: 3
Испания. Авто