Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
М
Майя
23 августа 2023 г.
Добрый вечер! Может кто-то знает, как можно сделать испанскую симку не находясь в данный момент в Испании, или чтобы за меня мог другой человек её в Испании сделать/получить без доверенности?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
В любом locutorio, но по паспорту
М
Майя
Игорь
В любом locutorio, но по паспорту
Мне нужно новую Испанскую симку купить не находясь в Испании))
И
Игорь
Майя
Мне нужно новую Испанскую симку купить не находясь в Испании))
Ну найти кто на себя её оформит 🤷♂
E
Eugenia
В озоне ищите Orange. Я недавно купила у них с доставкой на дом симку и также спокойно заправила её.
Похожие вопросы 🇪🇸
Динь
29 мая 2024 г.
Добрый день! Знает ли кто-то, есть ли возможность податься на шенген, находясь в Испании по студ визе?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Ange
23 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, находясь в Испании можно как-то оформить доверенность на человека на совершение сделок в России?
Может быть через посольство или как-то еще
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Alexey
24 января 2023 г.
Добрый день.
Возможно кто-то знает: можно ли открыть счет в каком-то европейском/испанском банке не находясь в Испании (в Китае, например). Есть ВНЖ Испанский. В идеале, чтобы карту прислали сюда ) Ну вдруг.
Испания. Деньги
Margo
7 ноября 2023 г.
Добрый день! Можно ли подать на испанский шенген находясь в Испании? Или может быть в другой стране ЕС? Кто-то с этим сталкивался?
Испания. Туризм
Tanya
12 марта 2024 г.
Добрый вечер.
Может, кто-нибудь знает или есть возможность в Испании перевести наличку на белорусскую карту? Может, есть какой-то сервис оффлайн?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alexander
20 февраля 2023 г.
Добрый день,можно ли как-то в Испании сейчас получить рабочую или гумвизу для гр рф у которых есть обычная мультивиза Испании?Сколько это удовольствие стоит и что для этого нужно?находимся пока в ес
🇪🇸 Испания чат
Asya
23 ноября 2023 г.
А еще у меня такие мысли 💭
Может кто знает из опытных чатцев ))
Как думаете , есть разница в том , кто приглашает ? То есть если приглашение сделал гражданин Испании , или же приглашение сделал гражданин рф проживающий в Испании с внж или какой либо другой резиденцией ?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Deleted Account
10 января 2023 г.
Здравствуйте, можно ли оформить шенген в Испанию без личного присутствия? Кто-то может помогает?
🇪🇸 Испания чат
Mike
13 мая 2024 г.
Дорогой чатик, а знает кто можно ли резиденту Испании (не новому) водить на территории Испании не свою машину на иностранных номерах? Хоть сколько нибудь по времени
Ответов: 5
Испания. Авто
Mariia
11 сентября 2023 г.
Добрый день, нигде не могу найти информации, сколько я могу отсутствовать в Испании в течении года проживания для подачи на гражданство. Может, что-то знает?
Виза D Испания