Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
S
Sergibaclo
23 августа 2023 г.
Кто может подсказать где посмотреть список официальных переводчиков?
По ссылке что тут скидывали у меня выдает ошибку
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
https://www.exteriores.gob.es/es/ServiciosAlCiudadano/Paginas/Buscador-STIJ.aspx
S
Sergibaclo
rentage
https://www.exteriores.gob.es/es/ServiciosAlCiudadano/Paginas/Buscador-STIJ.aspx
а тут не пойму что выбирать?
Мне надо ДКП для банка перевести, подтверждение происхождения средств
R
rentage
Sergibaclo
а тут не пойму что выбирать? Мне надо ДКП для банка перевести, подтверждение происхождения средств
Последнее больше подходит
Похожие вопросы 🇪🇸
A
13 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает хурадо переводчика с грузинского на испанский? В списке на сайте не нашел(
Ответов: 1
Виза D Испания
Ilsiyar
25 августа 2023 г.
Здесь был список переводчиков. Где он лежит? Что-то не могу найти.
Ответов: 5
Виза D Испания
Angelina
2 июня 2023 г.
А не подскажете, есть проверенные переводчики у кого-то?
На справку о несудимости уже подалась, но где делать перевод пока не могу найти🙏🏻
Виза D Испания
Natalia
15 мая 2024 г.
Кто в курсе, где увидеть на сайте отп список стран, куда НЕ переводят свифт? 🙏Я не нашла. Но сотрудники порой чушь несут, и говорят, что нет переводов.
Ответов: 26
Испания. Деньги
Robert
15 марта 2024 г.
здравствуйте кто может подсказать скачиваю анкету с сайта , и не могу в ней печатать , в чем причина ?
Испания. Туризм
Deleted Account
27 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как проверить действительно ли переводчик является официальным присяжным переводчиком хурадо? Есть ли какой-то реестр? А то расценки у всех разные, кто-то берёт за справку об отсутствии судимости 20€, кто-то 35€ хочет
Ответов: 2
Виза D Испания
Deleted Account
17 января 2023 г.
Подскажите, а где глянуть реестр официальных присяжных переводчиков и архив их переводов?
Виза D Испания
Alex
8 мая 2023 г.
Кто регился в бинансе.. в упор не вижу как получить verifyed plus. то есть как подтвердить адрес ? куда аплоадить
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Primavera
21 апреля 2024 г.
к кому из админов могу обратиться по поводу блокировки мошенника?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Natalia
5 января 2024 г.
Кто подскажет, как найти ссылку на отслеживание готовности загранпаспорта в консульстве? На почту не пришло такое письмо. Всё перерыла... А как тогда проверить? 🙏
Виза D Испания