Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
Г
Георгий
21 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли как то оформить Испанский номер на esim prepago? В салоне водафон и оранж сказали, что esim дают только на контракте, на prepago - только физическая симкарта.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Так вам же дали ответ
Г
Георгий
rentage
Так вам же дали ответ
Вы наверное с кем то спутали, впервые задаю этот вопрос)
R
rentage
Георгий
Вы наверное с кем то спутали, впервые задаю этот вопрос)
Я к тому что вам же в салоне связи ответили
Г
Георгий
rentage
Я к тому что вам же в салоне связи ответили
Понятно. Я просто думал, может есть какие варианты.
Похожие вопросы 🇪🇸
Герман
2 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста correos и bunq можно открыть только с Испанским IP адресом?
bunq не давал ввести адрес доставки без Испанского IP
correos не принимате оплату за карту, хотя я пробовал карты и грузии и стран ЕС
Сам сейчас в Риме
Ответов: 5
Испания. Деньги
Arina
19 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, через что можно забронировать жилье на короткий срок в Испании ? Через Airbnb и booking не проходит оплата с русской карты.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Роман
4 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а возможно ли взять визу по курсам каталанского в испании ?
Ответов: 1
Испания. Образование
Sergey
10 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а прописка нужна для регистрации авто в Испании и получения испанских номеров или ВНЖ (TIE) достаточно?
Испания. Авто
Inna
31 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как оплатить tasa de homologación из-за границы, если еще нет номера NIE?
Испания. Образование
Асель✨
30 июня 2023 г.
Привет всем!
Подскажите,пожалуйста, какую лучше e-sim с испанским номером купить,чтобы сделать запись на сдачу отпечатков пальцев,в данный момент нахожусь не в Испании?
И еще вопросик)
Если делать запись через бота,нужна ли симка испанская?)
Испания. IT, связь, электроника
Александр
1 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, еще действует правило первого вьезда, если виза испанская, то в испанию? А то обновил визу и думаю, что могут на рим не посадить.
Испания. Туризм
Konstantin
16 августа 2023 г.
Друзья, а есть в испании возможность не вставая со стула купить esim онлайн? Оператор любой, в принципе только для смс нужно.
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
A
14 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, может кто подавался на визу Д с полученным пермитом на работу и проживание в Испании, в консульстве в СПб. Интересует, нужна ли будет справка о здоровье? Мне говорили, что они ее наоборот не берут, но в доках она указана
Ответов: 15
Виза D Испания
Pavel
9 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какая tasa оплачивается при первичной подаче документов на autorización de estancia por estudios?
Ответов: 4
Виза D Испания