Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
А
Адель
20 августа 2023 г.
посоветуйте, где билет купить до Манресы из Барселоны онлайн, пожалуйста
На автобус, скорее всего
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
V
VS
онлайн не знаю. До Манресы удобно ехать на электричке, безлимитный абонемент стоит 10 евро (текущие действуют до 31 августа)
А
Адель
VS
онлайн не знаю. До Манресы удобно ехать на электричке, безлимитный абонемент стоит 10 евро (текущие…
А есть вариант как-то узнать расписание?
V
VS
Адель
да, прямо в Гугл-картах. В будние дни примерно каждые полчаса.
А
Адель
VS
онлайн не знаю. До Манресы удобно ехать на электричке, безлимитный абонемент стоит 10 евро (текущие…
Там только с 5 до 9:30 утра видно расписание, это нормально?
V
VS
Адель
не могу знать. Электрички в любом случае целый день ходят. Можете на сайте Renfe посмотреть.
R
rentage
Адель
Вот расписание линии R4
https://rodalies.gencat.cat/web/.content/02_Horaris/horaris/R4.pdf
А
Адель
rentage
Вот расписание линии R4 https://rodalies.gencat.cat/web/.content/02_Horaris/horaris/R4.pdf
Спасибо большое!
V
VS
Адель
да, если поездка разовая и в одну сторону, то билет дешевле, чем абонемент, вроде, 7 евро.
Похожие вопросы 🇪🇸
SD
13 июля 2023 г.
Подскажите, где купить проще авиабилет с Барселоны до Москвы ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ari
20 апреля 2023 г.
Подскажите ещё пожалуйста, сайты где смотреть билеты на поезда Барселона- Валенсия, или Мадрид- Валенсия
Испания. Туризм
B1ue
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на каком жд вокзале Валенсии можно приобрести билет до Барселоны?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Ivan
21 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста из аэропорта Валенсии автобусы до Бенидорма где можно посмотреть и купить билет?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Max
20 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста сайт где можно купить билет на автобус из Варшавы в Минск так чтобы можно оплатить в евро международной картой ?
🇪🇸 Испания чат
Идрис
4 июля 2024 г.
Барселона.
Поезд из Аликанте до Барселоны как часто ходит?
На каком сайте можно купить билеты? Либо на месте сразу на вокзале?
Испания. Туризм
Natalia
13 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где в Барселоне или онлайн с доставкой в Барселону можно заказать лдсп под размер с кромлением краев?
Ответов: 3
Испания. Дом
Labradorez
23 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, автошколу в Барселоне. Желательно с возможностью подготовки онлайн до вождения
Ответов: 3
Испания. Авто
Andrew
4 июня 2023 г.
Подскажите, в Испании можно оплачивать проезд в автобусах банковской картой при посадке? (Мадрид, Валенсия, Барселона)
🇪🇸 Испания чат
Saltanat
27 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите где можно купить или кто продает билеты на концерт Бейонсе в Барселоне в июне
🇪🇸 Испания чат