Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
M
Mr
19 августа 2023 г.
Здравствуйте,ищу человека кто поможет NiE сделать ,делаю визу на Италию ,но хочу переехать жить в Испанию ,помогите плз!)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
NIE в полиции делается.
Похожие вопросы 🇪🇸
Алексей
12 сентября 2023 г.
Всем привет!Скоро буду в Испании.Еду как говориться в никуда)Хочу устроиться работать и остаться жить.Может кто поможет,подскажет чего.Большой опыт в грузоперевозках.Хочу перевести семью.
🇪🇸 Испания чат
М
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Любимый живёт в Испании но он хотел мне нужно забрать без шенгенская виза как? Я хочу уезжаю в Испании...
Виза D Испания
Igor
13 марта 2024 г.
Добрый день. Хочу переехать в Испанию по рабочей визе, нужна консультация по миграции
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Гульшат
9 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, еду в Испанию по визе воссоединение семьи, хотим сделать резиденцию (карту), муж испанец, какие документы необходимы с моей стороны и какие из них требует апостиль, требуется ли нотариально заверенный перевод ?! Спасибо 🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalie
29 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Дочь хочет в июне поехать в Испанию(Севилью) ,ее молодой человек испанец и там живёт,но в течение года он в России и приглашение прислать из Испании нет возможности. Как можно сделать визу,она ни разу не выезжала за границу.
Ответов: 6
Испания. Туризм
Deleted Account
28 февраля 2023 г.
Привет всем, меня зовут Алина, планирую переезжать в Испанию, может кто дать советы, что мне стоит знать перед переездом
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Суннат
29 января 2024 г.
Здравствуйте, я гражданин Узбекистана, хочу работать в Испании, но не знаю как получить визу, подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Виза D Испания
Mike
26 октября 2023 г.
Всем привет! Я подаюсь на номадскую испанскую резиденцию, прошлая резиденция - Израиль. Я бы хотел импортировать свою машину на немецких номерах и желательно не заплатить пошлину :)
Есть ли у кого опыт или можете посоветовать помогаторов/консультантов? По испански и по англ говорю
Испания. Авто
Evgeniia
11 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, кто-нибудь знает, в Испании легально проживать с резиденцией Кипра? По условиям сохранения резиденции Кипра у меня есть информация, туда достаточно приезжать раз в N кол-во времени. А вот насчет Испании….
История такая, что работодатель (работаю удаленно) просит перевестись на кипрское юр лицо, для этого там будет на меня получать резиденцию
Ответов: 31
Виза D Испания
TanJ
26 марта 2023 г.
Здравствуйте! Я гражданка Польши, там и живу постоянно, имею недвижимость в Испании, могу ли из России пригласить в Испанию маму? Подскажите, пожалуйста.
Виза D Испания