Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
M
Max
19 августа 2023 г.
Может на севере они поменьше?) Там все таки холоднее.
Испанцы сказали что маленьких русских прусаков наоборот никогда не видели)
Кстати не факт что из-за климата. В Турции тараканы такие же маленькие как и у нас.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Я живу в Барселоне и они тут не поменьше. Хотя и маленькие тоже есть. Но маленьких вытравить можно, а вот больших уже не очень получается
С
Светлана
Большие не потому что выросли. Это другой вид. И в России их тоже полно под названием «подвальные тараканы»
И
Игорь
rentage
Я живу в Барселоне и они тут не поменьше. Хотя и маленькие тоже есть. Но маленьких вытравить можно,…
Надо геккона завести, они едят любых насекомых в доме 😅
R
rentage
Игорь
Надо геккона завести, они едят любых насекомых в доме 😅
Я на прошлой неделе как раз задумывался об этом. Но хочу хамелеона, он тоже насекомых есть за обе щеки
Похожие вопросы 🇪🇸
A.
20 мая 2023 г.
Мда, испанцы, или как минимум кантабрийцы из Сантандера чрезмерным благородством не страдают. Тащут все что гвоздями не приколочено. Видать айфон на паркинге выпал. Через несколько минут все, его уже не найти. В будке сказали что шансов мало. 🙁
Ответов: 14
🇪🇸 Испания чат
George
15 июля 2023 г.
А вообще вы не видели как водят итальянцы ))) обгон через двойную сплошную - нормас! Так что испанцы по сравнению с ними лапочки
Ответов: 25
Испания. Авто
L
14 августа 2023 г.
А кто-нибудь может знает, где поесть в Мадриде холодец(!) (не заливное!) чтоб наваристый был, да, или хотя бы окрошку, на квасе. Ну или на крайний случай действующий ресторан рус кухни, может (вижу Распутин, но там голубцы и борщ)
🇪🇸 Испания чат
Е
26 марта 2023 г.
А может это не испанцы такие шумахеры? В Torrevieja, Alicante, Benidorm тут испанцев меньше чем англичан, шведов, норвежцев и нашего брата. А?😀
Ответов: 1
Испания. Авто
George
20 мая 2023 г.
в Европе нет шипованной зимней - кроме северных стран 🤘 но вы все это и так знаете
Ответов: 1
Испания. Авто
Слон
1 июня 2024 г.
Осторожнее поинтересуюсь. А может, таки кто нашел в Европе разборки боль мень свежих авто?
Я на свой ланд ровер в Испании ничо не нашел. Да и в Европе. Но почему-то и Украина, и Белоруссия, и Россия кучу нужного мне продают )))
Ответов: 2
Испания. Авто
Julia
16 мая 2023 г.
А нам, после Питера, Барса вообще не понравилась((( несколько раз ездили, и не могли примириться. Какая-то она грязная, непонятная, запахи вечно нехорошие, не считая пары улиц в центре. Зелени нет( тут я с тоской вспомнила, сколько парков рядом с домом в Питере.... А Валенсия сразу зашла. Там 9километровый парк)))
Ответов: 10
Испания. Образование
Pavel
16 февраля 2023 г.
Мне почему-то казалось, что резидентам Испании кочевниками быть нельзя… но скорее всего ошибаюсь. Просто человек по но лукративе и вдруг такой - а стану ка я кочевником. Но дружок - ты же сам нам показывал бумаги, что не работаешь, а образно, «на пенсии», какой же ты кочевник?))
Виза D Испания
niko
27 марта 2023 г.
кабаны еще есть, но мы не смогли ни одного сфоткать. когда немецкая овчарка соседа драпала от такого в три раза больше нее, почему-то никто не снимал:)
Ответов: 5
Испания. Дом
𝐐𝐈𝐑𝐀
11 февраля 2023 г.
К тому же турецкие права меняют на испанские?
Вроде как да.
А там братья-турки уж точно водят хуже нашего...
Чистая формальность...
Ответов: 7
Испания. Авто