Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
S
Sophie
17 августа 2023 г.
А почему мое сообщение про фотосессию удалили? Админ, я вообще-то на бесплатной основе хочу снимать
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Потому что реклама. Читайте правила
S
Sophie
rentage
Потому что реклама. Читайте правила
Я с вами несогласна. Я просто хочу пофотографировать
С
Светлана
Sophie
В чат для объявлений идите пожалуйста. И без всяких ссылок на инсту
R
rentage
Sophie
Вы не просто хотите пофотографировать. Вы хотите сделать себе портфолио. И в сообщении была ссылка на соц сети
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
17 мая 2024 г.
И всё же, спрошу у вас коллективного совета.
Как бы вы поступили на моём месте? Хочу съехать с эндесы потому что они не присылают фактуры который месяц и это не ок, но не знаю куда.
Потенция 4.5, в месяц могу нажечь и 600квт. Какой у меня сейчас тариф - не помню, т.к. менял какое-то время назад, фактур с того момента не было
Включать стиралку ночью ради экономии - это не про меня :)
Ответов: 41
Испания. Дом
Хелен
21 июня 2024 г.
Мне надо как то отмыться и сказать что это не я а фотокаса . Такое могло быть ?
Ответов: 11
Испания. Дом
Vadim
5 февраля 2023 г.
я хочу анулировать короткую визу и подать на мульти. как это делается?
Ответов: 12
Испания. Туризм
Светлана
18 февраля 2023 г.
Аппелировать что? Отказ? Мне причина не ясна, что им нужно... Я бы всё составила и подала бы на аппеляцию.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Слон
6 ноября 2023 г.
Посдкажите, а вот после прохождения ITV мне дали наклейку, которую я на радостях прое потерял. Что тепреь делать? Сама бумага есть, что ITV пройден. А на лобовое клеить нечего. Есть санкции за это?
Ответов: 9
Испания. Авто
Bóbr
14 мая 2024 г.
@SlavaGusar а зачем вы свой вопрос удалили? Теперь мой ответ в воздухе повис, как будто я сам с собой ... Нехорошо
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Neimann
21 июля 2023 г.
Скажите какой размер фото на визу . Я забыл
Ответов: 2
Виза D Испания
Alesia
11 июля 2023 г.
Добрый день! Админы, подскажите, пожалуйста.
Мне нужна основная группа Виза Д, хотела задать вопрос, но теперь у меня высвечивается, что группа закрытая. Не понимаю, почему. Как мне присоединиться? Хотела задать вопрос по визе
Ответов: 1
Испания. Образование
Zar
4 февраля 2024 г.
А я себе при подаче на внж не сохранила resguargo, как мне его сейчас скачать? Есть вариант?
Ответов: 2
Виза D Испания
Nadezhda
21 мая 2023 г.
Вопрос.
По факту одобрения визы Д я хотела бы договориться о вклейке на через месяц. Так можно как я поняла из откликов. Но NIE хочу от них сейчас. Они же мне его присвоили уже? И продиктуют по тел? Или NIE присваивается только в день вклейки визы?
Ответов: 5
Виза D Испания