F
Fea
17 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где искать жильё в Мадриде? Идеалиста не вариант. Буду благодарна🙏🏻
Ответов: 11
R
rentage
Fotocasa, milanuncios, yaencontre, pisocompartido

rentage
Fotocasa, milanuncios, yaencontre, pisocompartido
Но если идеалиста не вариант, то это все тоже не подойдет. Условия сдачи +- везде одинаковые. Способ поиска простой: обновляете до бесконечности, пока не увидите понравившийся вариант напрямую от хозяев, сразу звоните и договариваетесь о встрече, есть вероятность прийти до агенств и снять напрямую
F
Fea
rentage
Но если идеалиста не вариант, то это все тоже не подойдет. Условия сдачи +- везде одинаковые. Спосо…
Я нахожусь в Барселоне, а ищу жильё в Мадриде в этом и сложность. На идеалисте тишина. Сейчас стала обзванивать, пару отказов получила из-за собаки.
R
rentage
Fea
Я нахожусь в Барселоне, а ищу жильё в Мадриде в этом и сложность. На идеалисте тишина. Сейчас стала…
Не говорите про собаку. Как с хозяевами встретитесь, аккуратно поинтересуйтесь как они относятся к животным и потом говорите
F
Fea
rentage
Не говорите про собаку. Как с хозяевами встретитесь, аккуратно поинтересуйтесь как они относятся к …
Я хочу сразу переезжать в квартиру, поэтому сюрпризов не хочется не для себя не для хозяев
R
rentage
Fea
Я хочу сразу переезжать в квартиру, поэтому сюрпризов не хочется не для себя не для хозяев
Так можете годами ничего не снять. У меня многие знакомые не сразу говорили, что есть кошки/собаки
N
Name
rentage
Так можете годами ничего не снять. У меня многие знакомые не сразу говорили, что есть кошки/собаки
Зачем тратить время на такие просмотры, на идеалисте есть фильтр, его нажимаете и смотрите оставшиеся 10% квартир.
И
Игорь
Name
Зачем тратить время на такие просмотры, на идеалисте есть фильтр, его нажимаете и смотрите оставшие…
Потому что часто бывает, что "опции" нет, а хозяева в общем-то не против животных.
Вот если в объявлении написано "строго без животных" - тогда можно и не пробовать, да
N
Name
Игорь
Потому что часто бывает, что "опции" нет, а хозяева в общем-то не против животных. Вот если в объяв…
Ну во первых не часто, а очень редко, но даже в этом случае перед тем как тратить время хозяина и свое надо уточнить этот момент до просмотра
A
Anastasia
Fea
Я нахожусь в Барселоне, а ищу жильё в Мадриде в этом и сложность. На идеалисте тишина. Сейчас стала…
С собаками конечно, гораздо сложнее найти жилье; и не стоит врать потенциальному квартиросдатчику,что Вы без животного . Это даже глупо
R
rentage
Anastasia
С собаками конечно, гораздо сложнее найти жилье; и не стоит врать потенциальному квартиросдатчику,ч…
Иногда сами агенсии выставляют такие требования, а хозяева могут быть и не против. Было бы глупо, если бы это не работало

Похожие вопросы 🇪🇸