Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Artyom
16 августа 2023 г.
Подскажите, плиз, где лучше брать машину в долгосрочную аренду? Месяца на 3-4
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
👻
Deleted Account
Нужна машина - купи.
Нет квартиры - отожми.
Нет денег - заработай.
Нет письки - печально.
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
19 июня 2023 г.
Дайте пожалуйста совет, как лучше поступить, если нужна машина в аренду надолго, месяца на 3? Буду на Тенерифе. Есть ли компании, которые специализируются на такой аренде?
Ответов: 6
Испания. Авто
Zar
10 января 2023 г.
Добрый вечер. Где можно на долгий срок арендовать машину? На 2-3 мес?🙏🏼
Испания. Авто
NG
16 сентября 2023 г.
Подскажите, в Барселоне есть фирмы предоставляющие долгосрочную аренду автомобилей? От 3 месяцев к примеру...
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Taya
13 февраля 2023 г.
Привет! Подскажте, кто брал в аренду машину на длительный срок, месяца 3-4, где брали? Какие условия? Ну и где парковали ласточку? Барчелона) Спасибо!
Ответов: 28
Испания. Авто
Perez
15 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Где можно поискать авто в долгосрочную аренду ( от 3 мес). Аликанте, Кальп... спасибо
Ответов: 7
Испания. Авто
Zar
24 марта 2023 г.
Добрый вечер! Через какую компанию я могу арендовать авто на долгий срок?🙏🏼 минимум 3 месяца!! Порфа🥹🙏🏼 барселона
Испания. Авто
Gleb
11 июля 2023 г.
А подскажите, какие есть варианты взять машину на 2-3 месяца с пересечением границ? в чате упоминали centauro, но не могу найти у них информацию про границы + там только подписка, долгосрочную аренду не вижу
Ответов: 10
Испания. Авто
Oleg
14 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста как снять квартиру в барсе на 2-3 недели по адекватной цене ?
Виза D Испания
Владислав
30 июня 2024 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, снимал ли кто авто в долгосрочную аренду(пол года-год)?
Какие компании можете посоветовать?
Ответов: 6
Испания. Авто
Tatyana
29 марта 2023 г.
Добрый день. Ищем машину в аренду на весь май. У кого можно снять ? Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 3
Испания. Образование