A
Alex
16 августа 2023 г.
Привет всем🖐. Есть вопрос. Я принимаю антидепрессанты. Пока нахожусь в Армении и тут их очень легко достать. Прямо в аптеке продаются без рецепта Стимулатон и Золофт. Дак вот, как с этим в Испании? Нужен рецепт или всё гораздо сложней? И можно ли с собой в Испанию привезти пачек 10 или более? 👨‍⚕💊
Ответов: 12
L
Liubov
Что -то типа Атаракс можно купить без рецепта, посерьезнее может выписать терапевт.
A
Alex
Liubov
Что -то типа Атаракс можно купить без рецепта, посерьезнее может выписать терапевт.
Атаракс это скорее что то для сна, типа как митрозапин. А мне бы узнать что нибудь про Стимулатон или Золофт. И можно ли просто с собой привезти эти препараты?
L
Liubov
Alex
Атаракс это скорее что то для сна, типа как митрозапин. А мне бы узнать что нибудь про Стимулатон и…
Мне в России как успокоительные при панических атаках приписывали атаракс. А в Испании выписали Lorazepam. А с собой могут не пропустить.
D
Dmitriy
Alex
Атаракс это скорее что то для сна, типа как митрозапин. А мне бы узнать что нибудь про Стимулатон и…
Провозил в багаже стимулотон и миртазапин, в каждом чемодане запас на 3 месяца, никому не было дела
I
Irina
Alex
А если запас на год будет?
Я вожу с собой рецепт, правда читала что его желательно перевести... А так разлаживала по разным сумкам и чемоданам
H
Honda
Alex
В Испании самая сильная и чистая фармацевтика ваш золофт на шаг не становится перед апрозоламом, работаю фармацефтом в городе Барселоне работаю только для укр и Руско язычных людей любые лекарства я понимаю когда сам столкнулся с этим отношением испанцев им без разницы на людей они на всем прописывают антидепрессанты так ,что ребята я вас спосу не надо за рецепт отдавать по 700 600 евро если вы и так знаете свой недуг
R
rentage
Honda
В Испании самая сильная и чистая фармацевтика ваш золофт на шаг не становится перед апрозоламом, р…
На всякий случай отмечу, что этот господин «споситель» зарегистрировался в телеграмме неделю назад
А
Ангелина
Я про Испанию не знаю, так как живу в Италии, но думаю плюс-минус одинаковая история. Продают на изи по русскому рецепту любой антидепрессант, моя подруга приносила пустую пачку, мол выпила, надо еще (у нее не было рецепта) - тоже продали флувоксамин. Если что прилетите к нам в Италию в крайнем случае 😀
D
DRIVE
Ангелина
Я про Испанию не знаю, так как живу в Италии, но думаю плюс-минус одинаковая история. Продают на из…
В Испании мне даже лайтовые таблетки от давления не продали, хоть у меня и была упаковка и даже старое назначение на испанском. Если лекарство по рецепту его сложно продать без
N
Nikita
Я золофт в Испании покупаю по испанскому рецепту, который получил, записавшись в санитасе на консультацию к психиатру по видеосвязи и написав ему в чат «нужен рецепт, препарат прописал психиатр из России, вот рецепт на русском». Он сказал ок, на этом 15 секундная консультация закончилась и в приложении появился местный рецепт :)

Похожие вопросы 🇪🇸