Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Artur
14 августа 2023 г.
Добры день, кто-нибудь брал помещение в аренду? Поделитесь пожалуйста опытом в получении лицензий на вашу деятельность, говорят 2-8 месяцев, но звучит нереально
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
M
Mark
Добрый! Тоже интересно; про посещение и лицензии : мне в Барселоне нужно в зиму открыть ювелирная торговля.
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
25 июня 2023 г.
Всем привет, где-то читал, что срок возврата фиансы - 1 месяц по закону об аренде. Так ли это и какие есть опции, если собственники тянут с этим?
Ответов: 10
Испания. Дом
Roya
22 февраля 2024 г.
Поделитесь, пожалуйста, опытом
В принципе все документы плюс минус у меня готовы, но нет договора аренды на квартиру, как я могу его получить? Не хочу лишние несколько месяцев платить за квартиру, в которой не живу
Есть ли другие способы?
Подаю на визу no lucrative
Ответов: 7
Виза D Испания
Natalia
6 марта 2024 г.
Ситуация такая. Второй год по студенческой резиденции здесь без права на работу. Хорошие люди предложили сотрудничать (быть их риэлтором), но для этого я должна оформить autónomo. У меня еще 8 месяцев до истечения студ.эстансии. Могу как-то сейчас оформить ИП? Что посоветуют знающие люди?
Ответов: 4
Виза D Испания
Tatiana
27 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, может кто-то знает где можно посмотреть аренду жилья помимо airbnb?! На срок от 1-2 мес
Испания. Туризм
Алена
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, кто сталкивался. Хотим модифицировать no lucrativa после продления на 2 года на тархету с Правом Работы. Но вычитала, что помимо контракта нужно иметь подтвержденное образование соответственно занимаемой должности. Обязательно ли это?
Ответов: 7
Виза D Испания
Olga
25 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, для подачи на визу но лукратива, сколько срок годности выписки из росреестра о собственности недвижимости, месяц или 3 месяца?
Виза D Испания
Maria
26 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, был у кого-то опыт аренды через ShBarcelona? Просят перевести предоплату 50% на счет агенства, но еще не подписан договор аренды. Буду благодарна за совет
Ответов: 4
Испания. Дом
Матур
27 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь обменивал водительское удостоверение рф на испанские через autónomo или empresa по проф деятельности по истечению 6 месяцев?
Поделитесь пожалуйста своим опытом
Ответов: 15
Испания. Туризм
dimanmorehod
22 июня 2023 г.
Добрый день, собираемся продавать квартиру, агентство навязывает «эксклюзивный» договор, но мы против, кто то имел опыт от такого договора, может он выгоден для продавца? Спасибо
Ответов: 5
Испания. Дом
Оля
27 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, муж модифицирует студ.визу на резиденцию с правом на работу. Сколько минимум он должен отработать в этой компании? Если допустим, месяца через три он найдет другую компанию, может ли он поменять работу?
Ответов: 3
Виза D Испания