Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
V
vitaly
13 августа 2023 г.
Добрый день. Ищу специалиста по пенсиям в Испании. Нужна консультация насчет пенсии для граждан ЕС. Благодарю!
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
E
Eugenia
Не специалист, но оформляла пенсию отцу. Возможно на некоторые вопросы могу ответить - спрашивайте.
Похожие вопросы 🇪🇸
Алина
20 января 2024 г.
Всем добрый день! Вопрос к тем, кому удавалось устроиться на работу в Испании по контракту Indefinido. Вам для трудоустройства нужно было иметь омологацию аттестата/диплома? Спасибо
Ответов: 5
Виза D Испания
Наталия
2 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста статус "Долгосрочное пребывание в ЕС" дает право на работу в Испании? Заранее благодарна.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Anton
20 ноября 2023 г.
Люди, добрый день. Нужен совет человека, кто получил юридическое образование в Испании. Хочу поучиться на юриста в Испании. Но имею много высших, в тч Европейских как инженер и экономист. Возможно ли зачесть какие-то предметы, чтобы учиться не так долго? Каким должен быть timeline для поступления? Спасибо
Ответов: 1
Испания. Образование
Valeriya
14 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, требуется консультация по поводу рабочей визы (ВКС) в Испанию.
Ответов: 14
🇪🇸 Испания чат
Igor
13 марта 2024 г.
Добрый день. Хочу переехать в Испанию по рабочей визе, нужна консультация по миграции
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Анна
14 июля 2023 г.
Здравствуйте
Ищу юриста в Испании по вопросам прав женщин
Напишите, пожалуйста, в личные сообщения, если вы готовы провести мне консультацию
🇪🇸 Испания чат
Lazeba
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте хорошего адвоката по визовым вопросам. У нас сложная ситуация муж гражданин Украины, я гражданка РФ. Хотим переехать в Испанию. Надо понять, какие есть варианты
Ответов: 2
Виза D Испания
Юрий
26 августа 2023 г.
Всем привет. Скоро год как я в Испании. ВНЖ, прописка, контрато фихо на работе, зарплата нормальная. Хотел бы поинтересоваться у знающих людей про ипотеку. Говорят, что некоторые банки, при соблюдении каких то условий дают под 2,5!! Если есть позитивный опыт, поделитесь пожалуйста!
Испания. Дом
Darina
4 июня 2024 г.
Добрый день! Ищем бухгалтера для ведения ИП в Испании. Буду рада и откликам, и рекомендациям, кого готовы посоветовать. Благодарю 🙏🏻
🇪🇸 Испания чат
Olga
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Помогите советом . Вышла замуж за испанца. Сейчас делаю НИЕ. Мне сказали этого достаточно для легальной жизни в Испании, а я читаю нужно подавать доки на ВНЖ по воссоединению семьи . Так ли это ? Спасибо
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат