Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
Н
Нюбар
9 августа 2023 г.
А это окей, что когда распечатала бронь отеля на букинге на бумаге мое ФИО нет ? Есть номер подтверждения и пинкод в правом верхнем углу
Это подойдет для визового центра ?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
А
Артём
лучше написать в саппорт аирбнб и попросить квитанцию для визы
Н
Нюбар
Артём
лучше написать в саппорт аирбнб и попросить квитанцию для визы
А если это бронь и я не оплатила еще, квитанцию дадут ?
А
Артём
Нюбар
А если это бронь и я не оплатила еще, квитанцию дадут ?
вроде должны дать
я неверно выразился, скорее не квитанцию, а подтверждение брони
на всякий случай уточню что я сталкивался с таким, но при получении визы в италию, но думаю актуально и тут
Похожие вопросы 🇪🇸
Asti
4 апреля 2024 г.
Если бронировали гостиницу на букинге, подойдёт ли распечатка письма для визового центра?
Ответов: 1
Испания. Туризм
bogdana
7 марта 2023 г.
кстати вопрос. получение карты в барсе только ние, паспорт нельзя в ситу вбить. у меня бумажного ние нет, периодически проверяю ситы на выдачу бумаги, но их в барсе просто нет
в визе тоже ние не вбит, мне охраннику показать в случае чего анкету, где ние написан?
Ответов: 2
Виза D Испания
Дмитрий
29 марта 2023 г.
Добрый день. У меня похожий вопрос про выписку из Турецкого банка. Она подходит для консульства в Москве если на ней только штрих код и ID номер без печатей и подписей? Или лучше не показывать что бы на донос не нарваться?
Виза D Испания
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Tatiana
15 мая 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, как получить NIE на бумаге в консульстве (уже есть виза с указанием ние, нужно для подтверждения личности в консульстве мск)? Или если уже есть виза, на бумаге не требуется?
Виза D Испания
Anna
2 марта 2023 г.
Ребят, на всякий случай уточню. Я правильно понимаю что для распечатки "белого" NIE , если есть номер, но нет бумажки, не нужна ни анкета, ни таса? Просто беру ситу, прихожу с паспортом и прошу распечатать?
Ответов: 8
Виза D Испания
Катя
15 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при подаче документов в визовый центр копии паспортов, билетов, выписки из банков и тд должны быть цветные? или можно чб?
я точно знаю, что у страховки синяя печать должна быть, про остальное вот не слышала
Ответов: 8
Испания. Туризм
Anna
8 февраля 2024 г.
Подскажите, хурадо ДКП автомобиля подойдет в качестве подтверждения внесения крупной суммой наличных евро на счет? Или банки вообще наличку в большом обьеме не берут и эти хурадо подходят только в качестве подтверждения свифта?
Ответов: 3
Испания. Деньги
полина
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно ли идти в банк ставить подпись на тасу, если я оплатила ее в банкомате наличными и у меня есть чек об оплате? В тасе написано, что она будет не валидная если на ней нет подписи “уполномоченного" или печати
Ответов: 26
Виза D Испания
Parviz
12 июля 2023 г.
Добрый день. Ребята, дает ли сантандер справку об остатке в офисе? Говорят скачать из приложения, а потом ставить у них печати. Такая подойдет для экстранхерии? Внизу в справке написано, что этот сертификат электронный. Не придерутся ли? Либо настаивать , чтобы они сами сделали ?
Ответов: 9
Испания. Деньги