Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
А
Алена
8 августа 2023 г.
Всем привет! У кого-то есть/был позитивный опыт оформление визы студента на курсы испанского языка? можете посоветовать школу/агенство, кто занимается такими вопросами?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
M
Marina
Да море просто. Причём, и из Испании, и из России. В какой город собираетесь?
Похожие вопросы 🇪🇸
Jenny
29 апреля 2023 г.
Ребята, всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, может кто оформлялся на языковые курсы в районе Аликанте (получение визы Д) и может порекомендовать школу?
Виза D Испания
Angelina
22 сентября 2023 г.
Всем привет!) Есть здесь те, кто могут проконсультировать по поступлению в языковую школу в Испании для получения ВНЖ? Напишите мне в личку, пожалуйста 🙏
Ответов: 16
Испания. Образование
Angelina
22 сентября 2023 г.
Всем привет!) Есть здесь те, кто могут проконсультировать по поступлению в языковую школу в Испании для получения ВНЖ? Напишите мне в личку, пожалуйста 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
Вероника
4 мая 2023 г.
Всем привет!
Поделитесь пожалуйста опытом получения студенческой визы по языковым курсам.
Так же у меня вопрос, могу ли я получить NIE через консульство в Москве, если ещё не поступила в школу и счета испанского тоже нет.
Есть ли в этом вообще смысл, может быть лучше сразу в Испании все документы делать по приезде?
Ответов: 11
Испания. Образование
Valentina
22 сентября 2023 г.
Добрый день
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую школу испанского языка в валенсии до получения годичной студенческой визы?
Ответов: 2
Испания. Образование
Oleg
12 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, есть какойто гайд по подаче/получению студ визы на языковые курсы?
Виза D Испания
Lola
17 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-то недавно открывал счет в испанском банке для студенческой визы (языковые курсы)? Если да, то в каком и что требовали предоставить?
Ответов: 6
Виза D Испания
Oxana
29 апреля 2023 г.
Добрый день! Есть ли у кого реальный опыт покупки языковых курсов - поделитесь, пожалуйста, в личку - качество обучения/ проживание /виза - через курсы/ агентства/помогаторов/сами?
Ответов: 3
Испания. Образование
A👁🗨
28 апреля 2023 г.
Всем добрый день) подскажите хорошие школы для изучения испанского языка ( не для визы )
Можно офлайн ( но желательно онлайн) в районе торривьехи или в Аликанте
Слышала про школы для взрослых , кто-нибудь там учился? Какие отзывы?
Испания. Образование
А
20 сентября 2023 г.
Всем привет,среди вас у кого нибудь был опыт получения туристической визы в Великобританию? поделитесь легко ли этр было в лс пожалуйста)
Ответов: 5
Испания. Туризм