Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
E
Elena
8 августа 2023 г.
Привет! Кто-нибудь оплачивал штрафы за парковку в Мадриде estacionamiento regulado madrid, которые выглядят как чеки? Нам положили под стекло, вот теперь не знаем куда идти платить
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
👻
Deleted Account
Там же QR есть?
E
Elena
Deleted Account
Там же QR есть?
На нашем ничего такого(
I
Irina
По-моему, на почте correos можно оплатить.
Похожие вопросы 🇪🇸
Artem
4 января 2023 г.
Всем привет) подскажите, как оплатить штраф за парковку? Сегодня в мадриде получил подарок) пробовал и на dgt, и на madrid es - везде формат номера штрафа не совпадает с тем что просят.
Ответов: 14
Испания. Авто
Aleksandra
25 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста! Получили штраф за парковку в Сьерра Невада и пока доехали до дома в Картахене, бумажку потеряли(( а на сайте DGT этого штрафа нет. Что делать? Как оплачивать?
Ответов: 5
Испания. Авто
Stas
18 ноября 2023 г.
Друзья подскажите взяли в аренду машину и прокатная компания прислала штраф за скорость. Штраф с камеры в Мадриде. Как теперь этот штраф можно оплатить пытаюсь через банкомат не пропускает. Плюс к самому уведомление о штрафе указано что нужно обязательно указать лицо управлявшее автомобилем. Тут тоже ломаем голову как это сделать никто не встречался с таким вопросом
Ответов: 2
Испания. Авто
Sergio
12 марта 2024 г.
👋 у кого был опыт оплаты транспортного налога в трибунарии Мадрида? Без ситы там без шансов? Ближайшая на понедельник, а мне уезжать на выходных. Онлайн не оплатить, так как там нужен itv
Из дгт отправили, сказали для получения зеленых номеров сначала оплатить, а потом уже к ним 🫠
Ответов: 1
Испания. Авто
Veronika
19 июня 2024 г.
Ребят всем привет! Есть какое-то приложение для оплаты парковки в мадриде?
Встали на зеленой разметке, но не видим паркоматы
Испания. Авто
V
19 мая 2023 г.
Привет, подскажите плиз. Остановили на мопеде, у меня нету прав. Сейчас в полицейской машине. Хотят что бы пописал какие то бумаги. Что грозит, срок или штрафы? Спасибо. Барселона
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Ilia
15 января 2024 г.
Всем привет!
Имею материковую резиденцию, а именно в Мадриде.
Купил автомобиль с налоговым адресом на канарах.
Не могу переставить авто на учёт в Мадриде,онлайн через Clave ,DGT не пропускает оплату тасы 1,5
Может кто- то сталкивался с такой проблемой?
Ответов: 7
Испания. Авто
Ilya
7 июня 2023 г.
Всем привет. Сегодня столкнулся с ситуацией такой, остановили машину guardia civil, я без прав. Выписали штраф за просроченый тех осмотр и пригласили в суд. Что стоит ожидать и какой штраф нужно заплатить за это ?
Машину не забрали, отпустили.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Ivan
4 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-то в Мадриде получал declaracion de Entrada ?
Въезд был на машине через Грецию, посадочных нет
Ответов: 8
Виза D Испания
Gleb
8 июля 2023 г.
А кто-то в курсе, как оплатить штраф за парковку, если мне повесили тикет на арендованную машину Record Go? стояли в горах с заездом на дорогу одной стороной машины, всем соседям тоже штрафы))
Испания. Авто