Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
E
Eddie
8 августа 2023 г.
Кто-то знает может, для подачи на digital nomad нужно прилететь именно в Испанию? Или можно в любую страну шенгена и как-то потом отметить въезд именно в Испанию?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
V
Varia
Да, можно потом при въезде или влете в Испанию в полиции взять декларацию о въезде. В гайдах про это подробно написано
E
Elena
Varia
Да, можно потом при въезде или влете в Испанию в полиции взять декларацию о въезде. В гайдах про эт…
Подскажите, пожалуйста, где можно гайд посмотреть.
V
Varia
Elena
Если вы в поисковике телеги наберете Digital nomad Spain, вам порядком групп вывалится. Я не знаю, можно ли тут ссылки давать
И
Игорь
Elena
Пиши, скину.
Declaration de entrada надо сделать в полиции, если въезжаешь через другую страну (или если штамп не читаемый испанцы поставили).
E
Elena
Игорь
Пиши, скину.
Не получается написать в личные сообщения ☹️
Скиньте, пожалуйста
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
11 апреля 2023 г.
Кто может сказать, если подаваться в первый раз на Digital Nomad, въезжая по шенгенской визе, можно ли остаться на территории Испании, если ждёшь решения по ВНЖ, даже если шенген истёк?
А если выехать и получить решение по ВНЖ онлайн - можно ли это как-то использовать для въезда на территорию Испании потом? Или нужно снова будет получать шенген, чтобы въехать?
Есть у кого кейсы?
Ответов: 3
Виза D Испания
Татьяна
5 февраля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Возможно ли сейчас самостоятельно податься на испанскую визу самостоятельно или лучше через агентство? Можно ли с шенгенской визой Испании въехать сначала в другую страну, а потом в Испанию или обязательно сначала должна быть та страна, в которую оформляешь Шенген?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Maria
18 января 2023 г.
Добрый день, знает ли кто-нибудь, если есть внж другой европейской страны, возможно ли будет подать на digital nomad из Испании?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Natali
28 октября 2023 г.
Может кто знает или сталкивался
Если хочу покинуть Испанию и получить защиту в другой стране, нужно ли снимать статус в Испании?
И какая процедура если она есть ?
В Испании оформлено только НИЕ
Ответов: 6
Виза D Испания
Yulia
22 августа 2023 г.
Кто знает, обязательно ли первая страна въезда должна быть страна выдавшая визу? Или с Турции можно лететь в Испанию минуя Будапешт?
Ответов: 34
Испания. Туризм
Deleted Account
27 августа 2023 г.
Ребят, кто-нить знает, для перелетов внутри ЕС канает испанская разиденция на правах DNI или нужно указывать именно загранник, и по нему лететь?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Taty
29 сентября 2023 г.
Кто знает, можно ли въезжать по студенческой карте (изучение языка) в Шенген не через Испанию? Я выехала из Испании в Турцию, но через пару недель мне нужно приехать в Нидерланды, пропустят ли на границе?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
12 июня 2023 г.
Всем добрый день , может кто-то также как и мы планируем сделать, приехал в Испанию на машине и подался на визу цифрового кочевника, подскажите, пожалуйста, сколько машина на иностранных номерах может находиться в Испании? Даёт ли наличие внж какие-то преимущества в этом плане? Спасибо.
Ответов: 1
Испания. Авто
Dimitriy
10 января 2023 г.
Кто подскажет, после подачи документов на студ визу в Испании, из страны можно выезжать, если у тебя еще есть действующий шенген?
Ответов: 2
Виза D Испания
Olga
12 сентября 2023 г.
Подскажите, тут все говорят про получение декларации де энтрада при въезде в Испанию. Зачем и кому она нужна? Она нужна всем, кто ввозит своё авто и нужна для оформления машины в Испании? Или для каких целей?
Ответов: 4
Испания. Авто