D
Dmitrij
7 августа 2023 г.
ребят, ситуация - живу в Нидерландах (у меня там частная медстраховка, с большего покрывает лечение в ЕС), прилетел на отпуск в Барселону и оказался резко нужен визит к специалисту (не смертельно но лучше бы сегодня попасть) - как понять в какой госпиталь/клинику ехать ?
Ответов: 4
И
Игорь
Связаться со своей страховой и следовать их указаниям
D
Dmitrij
Игорь
Связаться со своей страховой и следовать их указаниям
пробовал, они мне 5 минут назад ответили “найдите сами госпиталь, потом пришлите нам счет и мы компенсируем”

вопрос того что мне нужно сменить страховую на более компетентную сейчас обсуждать не оч продуктивно)
И
Игорь
Dmitrij
пробовал, они мне 5 минут назад ответили “найдите сами госпиталь, потом пришлите нам счет и мы комп…
Ну так это и есть инструкция от страховой 😅
Идти в любой и потом им счёт отправлять для компенсации.
Я бы ещё на всякий случай перед проведением процедур уточнил "вот в этом госпитале вот такие процедуры точно компенсируете"?
A
Anastasia
Dmitrij
пробовал, они мне 5 минут назад ответили “найдите сами госпиталь, потом пришлите нам счет и мы комп…
Дмитрий , обычно на карте с обратной стороны тел.номер страховой компании , звонишь, и они сами направляют в определенные центры. Потому как бывает часто, Вы самостоятельно обращаетесь, потом по возвращении им вручаете счёт-фактуры, а они отказывают, ссылаясь на то, что Вы должны были выбрать только указанные ими мед. центры

Похожие вопросы 🇪🇸