Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
I
Ilsiyar
4 августа 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь оформлял в страховой dkv, медицинский полис? Он подходит для посольства?
Не могу найти в нем нужную строчку - без доплат. При этом агент говорит, что подходит.
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
E
Elena
зайдите на сайт этой страховой, там есть простой калькулятор, вы можете увидеть варианты полисов, их доплаты или отсутствие и также посчитать свой вариант самостоятельно
I
Ilsiyar
Elena
зайдите на сайт этой страховой, там есть простой калькулятор, вы можете увидеть варианты полисов, и…
Спасибо
M
Marina
Ищите поиском слова sin copago и sin carencias.
Или просите агента указать Вам, на какой странице и строчке это указано
M
Mark
Последнее время полисы от dkv - не катят для визы
Просят полный полис на 1 год
Dkv дёшево тем что может выписать до 31 дек и типа дешевле
I
Ilsiyar
Mark
Последнее время полисы от dkv - не катят для визы Просят полный полис на 1 год Dkv дёшево тем что м…
Мне вроде на год делают. Тоже не подойдет?
Т.е. дело не в страховой, а в сроках?
Похожие вопросы 🇪🇸
Ilsiyar
4 августа 2023 г.
А кто-нибудь оформлял в страховой dkv, полис подошел для посольства?
Ответов: 1
Виза D Испания
Svetlana
28 февраля 2023 г.
Добрый день. Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего терапевта в Валенсии. Желательно, кто работает со страховой АХА. Для мужа ищу. И какой алгоритм первого посещения у АХА? Мы ещё не пользовались страховкой здесь. К терапевту можно самому записаться сразу, не надо это согласовывать со страховой? Записываешься, приходишь с полисом-карточкой и всё?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Olya_0207
1 марта 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, входит ли флеболог в страховку, не можем найти таких специалистов в перечне. Или он "скрывается" под каким-то другим специалистом? Спасибо!
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Dasha
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какую страховую компанию делают в визовом центре в спб?
Не могу нигде найти на нее ссылку
И еще вопрос - альфастрахование если что подойдет?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Vladimir
4 июля 2023 г.
Добрый день, кто нибудь может подсказать где можно купить медицинскую страховку для визы быстро?
До этого был санитас
Ответов: 5
Виза D Испания
Анна
6 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, DKV хорошая страховая компания? Можно будет этим полисом полноценно пользоваться для медицинских услуг?
И ещё вопрос - какую страховку советуете купить при открытии счета в банке, если для визы их страховки не подходят..?
Ответов: 13
Виза D Испания
V
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте, не подскажете ли, как тут работают комбинации госпитал+страховка? Можно ли по гос страховке обратиться в частную клинику и наоборот, получить услугу в гос клинике по частной страховке?
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Виктор
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте. У меня есть всемирная страховка, специальная для remote сотрудников, оформлял работодатель, Safety Wing. Как мне узнать подходит она для подачи на D визу/ВНЖ или нет?
Ответов: 3
Виза D Испания
Liza
7 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, не нашла поиском ..
кто делал справку о водит.стаже в Валенсии в консульстве,
Туда надо ситу брать или просто ножками можно прийти?
И что нести с собой паспорт, ву ?
Ответов: 9
Испания. Авто
Noemia
21 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь оформлял страховку для визы Д у how-2-spain?
Говорят, в Аликанте теперь нужна страховка без периода ожидания
Ответов: 14
Виза D Испания