Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Aleksandr
2 августа 2023 г.
Кто в Гранаде живет? Подскажите есть кинотеатры без дубляжа там или может imax? Чет гугл не очень помогает.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
A
Anna
без дубляжа: посмотрите на сайтах типа mabuse точка es сеансы с надписью VOS или VOSE
вроде написано что в Kinepolis Nevada есть
Похожие вопросы 🇪🇸
Tokori
18 октября 2023 г.
Подскажите, как тут с просмотром фильмов бесплатно на сайтах? Типа зетфликс, GoDeaf и всякое такое. Штрафы не прилетают?)
Ответов: 10
Испания. Дом
Viktoriia
13 декабря 2023 г.
Кто какими онлайн кинотеатрами пользуется?
С русской озвучкой.
Или всё ток через vpn работает?
Ответов: 18
Испания. Дом
Анастасия
19 августа 2023 г.
А кто-то увлекается здесь виниловыми пластинками ? Можете подсказать где и когда в тут проходят выставки и есть ли тут блошиные рынки с винилом ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Татьяна
2 марта 2024 г.
Привет! Кто-нибудь знает можно ли wise под vpn использовать? не заблочит?
я сейчас в россии, и wise не фурычит 🤦♀️
Ответов: 5
Испания. Деньги
Grigory
16 сентября 2023 г.
А подскажите, как ITV относится к нештатному парктронику? Убирать, или можно оставить?
Ответов: 2
Испания. Авто
Retrograde
17 мая 2023 г.
Кто-то мне отвечал насчёт клонирования вотсапа на андроиде, блин, не могу найти кто. В общем, такой трабл, на клоне не могу работать с вложениями, никак не дать разрешение, в настройках открывается ориг приложуха. Крч кто знает как пофиксить?)
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Katrin
27 мая 2024 г.
Привет чат. Подскажите как податься на седулу? В меркурио нет такой возможности, сит таких тоже нет. Через регистро? Кто-то делал может быть?
Ответов: 7
Виза D Испания
Dimka
17 января 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь тут пользуется 5G модемами? Если пользуетесь, то от какой компании? И как там с безлимитом - реально безлимит или режут скорость после определенного количества? Есть ли у мувистара такие модемы и тарифы под них? Не смог на их сайте найти инфу по этому вопросу.
Ответов: 8
Испания. IT, связь, электроника
Нтон
21 сентября 2023 г.
Кто-то тут живёт в Бильбао? Поговаривают, что баски милые только если ходишь по барам, в реальной жизни (на работе?), мол, не очень.
Есть пруфы или опровержения у кого?
Ответов: 16
🇪🇸 Испания чат
Shakko
2 ноября 2023 г.
Добрый денечек, подскажите, а тут можно чутка рекламнуть свои услуги как помогатора с визой D?
Или по шапке прилетит?
Ответов: 4
Виза D Испания