Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
O
olga
2 августа 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь покупал страховку для студенческой визы не находясь в Испании? В интернете много посредников. Боюсь обмана. Могли бы поделиться опытом? 🙏
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
I
Ilsiyar
Как я Вас понимаю. Сейчас этим вопросом занимаюсь.
M
Marina
Напишите мне, я дам контакты официальных агентов, их можно пробить в базе и проверить при необходимости.
Да, можно всё сделать дистанционно
I
Ilsiyar
Marina
Напишите мне, я дам контакты официальных агентов, их можно пробить в базе и проверить при необходим…
Написала Вам в личные сообщения
Похожие вопросы 🇪🇸
Динь
29 мая 2024 г.
Добрый день! Знает ли кто-то, есть ли возможность податься на шенген, находясь в Испании по студ визе?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Maks
4 марта 2024 г.
Добрый день! Друзья, подскажите кто сталкивался, в Испании , как получить документ Volante de Empadronamiento ? Желательно в электронном виде через цифровую подпись, чтобы не ходить лично. И вообще это возможно, и связано ли со сроком пребывания / проживания в Испании ?
Ответов: 6
Виза D Испания
Gennady
20 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт получения российского загранпаспорта в Испании . Это вообще реально ?
Ответов: 11
Виза D Испания
Наташа
5 июля 2023 г.
Здравствуйте! Есть у кого то опыт подачи на визу по сопровождения супруга-студента из Испании? Можете поделиться информацией?
Виза D Испания
Deleted Account
15 мая 2023 г.
Добрый день. Есть ли у кого то опыт модифицирования студенческой визы в визу D(no lucrativa), не выезжая из Испании? Заранее спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
Juliya
28 марта 2024 г.
Ребята, кто знает, с российскими правами как оформить страховку максимально недорого? Посоветуйте кто имеет опыт.
Машину в Испании покупаем впервый раз. Благодарю.
Ответов: 2
Испания. Авто
Елена
16 января 2024 г.
Всем привет! А кто-то покупал в Испании авто и ставил на учет без прописки?
Может быть кто-то поделится опытом и подскажет варианты?
Испания. Авто
Yana
8 июня 2023 г.
Всем привет , у есть страховка Санита в Испании. Еду в Португалию на пару дней и хочу взять страховку, но не знаю какую…онлайн страховки для путешествий не подойдут?
Испания. Здоровье
Dina
22 января 2023 г.
Добрый день Уважаемые! Только начинаем подготовку к получению визы Д. Информации тут так много, что голова кругом.
Интересует все-таки из опыта бывалых виза без права на работу или стартап?! Может можно обратиться к кому-нибудь в личке, чтобы не устраивать здесь многослов???
И еще подойдет ли испанский счет на котором висит ипотека для получения визы д или нужно открывать новый?
Виза D Испания
Elena
23 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, был ли у кого-то опыт получения испанской резиденции с израильским паспортом?
Виза D Испания