I
Ilsiyar
1 августа 2023 г.
Всем доброго дня!
Срочный вопрос.
Ищу где оформить медицинскую страховку для уч.визы.
Кто-нибудь оформлял медицинскую страховку в Евроинс, в России?

В какой страховой оформляли в Москве?
Ответов: 19
M
Marina
Для учебной визы Вам подойдёт только страховка испанской страховой компании
И
Игорь
Виза С или D?
Для D надо испанскую только, для С тот же тиньков самый простой.
И
Игорь
Ilsiyar
D
Тогда испанскую типа sanitas или любой другой страховой на выбор.
Но их не оплатить российскими картами, если что.
M
Marina
Ilsiyar
Это какие?
На выбор - Adeslas, Aegon, Sanitas, Caser и т.д.
Для учёбы нужна страховка sin copago, sin carencias - их не каждая компания и не каждый агент делают

Игорь
Тогда испанскую типа sanitas или любой другой страховой на выбор. Но их не оплатить российскими кар…
Есть варианты оплаты и российскими картами, по согласованию с агентом
I
Ilsiyar
Marina
На выбор - Adeslas, Aegon, Sanitas, Caser и т.д. Для учёбы нужна страховка sin copago, sin carencia…
А страховая компания DKV SEGURO подходит? Кто-нибудь из чата там оформлял?

Если ещё кто-то знает про медицинские страховки,
пишите, пожалуйста, в чат.
M
Marina
Ilsiyar
А страховая компания DKV SEGURO подходит? Кто-нибудь из чата там оформлял? Если ещё кто-то знает …
Вы главное смотрите, чтоб была sin copago y sin carencias. Это важно. Какая именно страховая - в принципе, дело второе - для получения резиденции. А вот какие клиники и врачи потом будут Вам доступны в Вашем регионе - дело не последней важности. Жизнь длинная (надеемся), всякое бывает. Иногда люди гонятся за дешевизной, а потом к нужному специалисту попасть не могут...
A
Anastasia
Marina
Вы главное смотрите, чтоб была sin copago y sin carencias. Это важно. Какая именно страховая - в пр…
Присоединяюсь к комментариям, тоже считаю, что, экономить на страховке - не дальновидно.
В отношении sin carencia - такого в принципе не существует, все без исключения страхрвые компании не покроют госпитализацию, операции, высокотехнологичные обслелования первые 6-9 месяцев, как бы не комуфлировали это перед оформлением контракта опросником здоровья. Вы должны быть готовы к тому, что первые полгода как минимум страховка покроет только визиты, анализы и то не все, УЗИ и рентген.

Ilsiyar
А страховая компания DKV SEGURO подходит? Кто-нибудь из чата там оформлял? Если ещё кто-то знает …
Добавлю , что здесь Вален момент reembolso ,если страховка включает это, то отлично берите , не колеблясь. В нужный момент Вам не придется ждать от записи к специалистам, особенно если предпочтете статусного, известного врача, а не того, к кому берет ближайшее окно в календаре. Проблемы со здоровьем у всех разные, к сожалению, не только сопли бывают, а серьезные заболевания лучше отследить в серьезных клиниках с толковыми специалистами.
С
Сергей
Anastasia
Присоединяюсь к комментариям, тоже считаю, что, экономить на страховке - не дальновидно. В отношен…
По поводу sin carencia вы не правы абсолютно. У меня она с первого дня и пользовался всем. Единственное, надо понимать, что если у вас заболевание было до оформления страховки и вы в первый день сразу обращаетесь за лечением, то возникают вопросы у страховой. Нарушается сам принцип страхования. Те по сути, если что-то произошло в первый день и есть необходимость в лечении, то без проблем, обращаетесь по полной. У меня Adeslas. Взрослый до 55 лет -708 евро оплата налом за год сразу.
I
Ilsiyar
Сергей
По поводу sin carencia вы не правы абсолютно. У меня она с первого дня и пользовался всем. Единст…
А есть контакт агента?
Мне в dkv посчитали на взрослого 827 евро в год.
С
Сергей
Ilsiyar
А есть контакт агента? Мне в dkv посчитали на взрослого 827 евро в год.
Я страхуюсь непосредственно в офисе страховой, хотя и могу в профильном банке. Проще контактировать. Девушка не всегда включена( никогда 🤣), каждый раз надо все проверять и исправляет по несколько раз. Последнюю страховку оформляла 3023 годом. Не стал бы рекомендовать.

Ilsiyar
А есть контакт агента? Мне в dkv посчитали на взрослого 827 евро в год.
По сути может оформить(рекомендую ну очень знакомого) любой знакомый. Он может заплатить за вас в офисе. Я специально уточнял.
I
Ilsiyar
Сергей
По сути может оформить(рекомендую ну очень знакомого) любой знакомый. Он может заплатить за вас в о…
Сергей, спасибо👍🏻Нашла агента из этой компании.
На 109 евро дешевле получается на двоих.
A
Anastasia
Сергей
По поводу sin carencia вы не правы абсолютно. У меня она с первого дня и пользовался всем. Единст…
Сергей, исхожу из многолетнего опыта работы со мед. страховыми компаниями, в том числе с Adeslas. Внимательно прочтите мелким шрифтом свой контракт о поймёте, что не всё так розово, как Вы пишите. Адеслас, в частности, ставит ограничительный период услуг на все высокотехнологичные обслелования, госпитализацию, операции, всё как я и указала. Повторюсь, покрывает визиты, анализы и то не все, рентген и УЗИ.
С
Сергей
Anastasia
Сергей, исхожу из многолетнего опыта работы со мед. страховыми компаниями, в том числе с Adeslas. В…
Анастасия! Через пол месяца после оформления страховки согласовал авторизацию процедуры стоимостью около 1000 евро

Похожие вопросы 🇪🇸