Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
А
Алексей
1 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста , я собираюсь на отдых в Испанию , какое отношение к русским сейчас там , нет никаких проблем?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
M
Melanie
А какие проблемы вы ожидаете если не секрет?;)
Услышав русскую речь никто с кулаками не кидается, если вы об этом 😄
R
rentage
Бьют, пытают. На лбу могут трезубец вырезать. Вы это думаете услышать? Нет конечно. Все спокойно
А
Алексей
rentage
Бьют, пытают. На лбу могут трезубец вырезать. Вы это думаете услышать? Нет конечно. Все спокойно
Да просто слухи разные ходят , вот и решил спросить мнение местных кто там живет
R
rentage
Алексей
Да просто слухи разные ходят , вот и решил спросить мнение местных кто там живет
А вы не верьте слухам и все будет хорошо. И новости поменьше смотрите, а то они сейчас только из слухов и состоят
А
Алексей
rentage
А вы не верьте слухам и все будет хорошо. И новости поменьше смотрите, а то они сейчас только из сл…
Спасибо за ответ 👍
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, как сейчас с Райфайзен приходят переводы в Испанию? Нет проблем?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Li
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если виза в Испанию действует до 30.06.23, значит, до этой даты я могу въехать в страну? А обратно в РФ не будет проблем?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Дмитрий
5 июня 2023 г.
Подскажите в Испанию сейчас с России лететь какой рабочий вариант?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Liliia
31 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если получить визу в Испанию а по факту полететь во Францию будут ли проблемы? Кто то делал уже так ?
🇪🇸 Испания чат
Olivia
23 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сейчас впускают испанцев в Россию по турвизе?
🇪🇸 Испания чат
Елена
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, если у меня в Испании подключен Нетфликс, в России во время отпуска он будет функционировать или нет? Кто- нибудь в курсе?
🇪🇸 Испания чат
Tatiana
1 ноября 2023 г.
Поделитесь опытом, пожалуйста, кто-то сейчас влетал в Испанию по не открытому шенгену Франции? Были ли вопросы?
Виза D Испания
Galia
16 февраля 2024 г.
Подскажите, если я нахожусь сейчас в России и у меня ВНЖ Испании, то я могу полететь из России сейчас в Польшу с этим внж? Или не пустят? В Испанию планирую лететь из Польши через неделю.
Виза D Испания
Galia
16 февраля 2024 г.
Подскажите, если я нахожусь сейчас в России и у меня ВНЖ Испании, то я могу полететь из России сейчас в Польшу с этим внж? Или не пустят? В Испанию планирую лететь из Польши через неделю.
Испания. Туризм
Love)
10 января 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть смысл вести роутер из России? Он будет работать в Испании или нет?
Испания. IT, связь, электроника