Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
К
К
30 июля 2023 г.
Добрый день всем!
Есть ли тут те, кто недавно подавал документы на шенген из РК? Не из рф!
Просто услышал, что россиянам (с внж РК), подающим документы на Испанию, отказывают…(((
Хочется подтвердить или опровергнуть.
Заранее спасибо!
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
В чате Казахстана вероятность получить ответ на такой вопрос намного выше будет. Там точно кто-нибудь пробовал получить шенген.
К
К
Игорь
В чате Казахстана вероятность получить ответ на такой вопрос намного выше будет. Там точно кто-нибу…
Пробую, но то ли отмалчиваются, то ли удалились оттуда))
Похожие вопросы 🇪🇸
Michael
13 июля 2023 г.
Привет всем!) кто недавно получал справку о несудимости в консульстве РФ, подскажите, пожалуйста, по конвертам: на сайте написано 1 конверт с маркой для отправки по Испании, но кто-то говорит, что в самом консульстве требуют 2, где правда?))
Ответов: 23
🇪🇸 Испания чат
Valeria
15 июля 2023 г.
Всем привет! А есть тут тот, кто добывал справку о несудимости из Индонезии и Тайланда?
Я имею в виду справку не из консульства РФ, а что не было судимостей из этих стран.
Откликнитесь, пожалуйста!
Ответов: 16
🇪🇸 Испания чат
Angelina
3 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Наконец-то смогла взять ситу по вопросу гражданства для новорожденного, подскажите, пожалуйста, кто знает, можно легализовать перевод свидетельство о рождении с испанского на русский в консульстве, сразу вместе с подачей заявления на гражданство?
Хочется сразу с первого раза сдать все документы 🙏🏼
Виза D Испания
Vapamasta
22 мая 2023 г.
Всем здравствуйте! Просите, вопрос будет совсем отдалённо от тематики виз 😅есть ли тут люди, которые в ближайшее время планируют отправиться из Аликанте в Москву? Есть комплект документов, который срочно нужно вернуть на родину) буду признателен за возможность помочь. Спасибо заранее
Виза D Испания
Элла
7 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто недавно получал справку о несудимости в Москве, если я в Испании, можно заказать ее на госуслугах, а человек по рукописной доверенности (не нотариальной)заберёт ее?
И какие сейчас сроки в Москве?
Спасибо 🙏🏻
Виза D Испания
Игорь
7 апреля 2023 г.
Добрый день!
Скажите, кто-то сталкивался с легализацией российского диплома в Испании? Требовалась ли вам омологация или хватила только апостиля? Если кто-то с подобным сталкивался, то отпишитесь, пожалуйста, хотелось бы узнать подробно, что вам пришлось сделать для подтверждения.
Ответов: 18
Испания. Образование
Lilya
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто сталкивался: можно ли получать испанские водительские права будучи по студ. эстансии? Заранее благодарна! (Мне сейчас в другой ветке написали, что можно. Пришла сюда узнать побольше)))
Испания. Авто
К
15 июня 2024 г.
Добрый день всем!
Есть тут те, кто недавно подавал доки на языковые курсы из Казахстана?
Не понимаю куда точно сдавать пакет доков на рассмотрение - в посольство или в визовый центр?
У меня запрос на ДОЛГОСРОЧНУЮ визу
Заранее спасибо
Испания. Образование
К
15 июня 2024 г.
Добрый день всем!
Есть тут те, кто недавно подавал доки на языковые курсы из Казахстана?
Не понимаю куда точно сдавать пакет доков на рассмотрение - в посольство или в визовый центр?
У меня запрос на ДОЛГОСРОЧНУЮ визу
Заранее спасибо
Ответов: 3
Виза D Испания
Irina
31 августа 2023 г.
Добрый день! Может, кто-то все же откликнется. Пожалуйста, знающие, подскажите, при подаче из Испании пакета документов на студенческую эстансию в экстранхерию таса не платится?
Виза D Испания