Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
N
Nick
29 июля 2023 г.
Всем привет.
Может кто-то знает как вернуть машину арендованную в Alamo в аэропорту Барселоны?
Я её пригоню в 7 утра но они работают только с 8. Так долго ждать не могу так как рейс.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
S
Sergibaclo
на их сайте информация (если запрашиваешь ранний возврат)
Похожие вопросы 🇪🇸
Shalaev.law
14 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, где можно заказать машину в Барселоне на 4 дня с ночной доставкой в аэропорт? Прилетим в 23.00, добсь до полуночи не заберем, а остаётся только sixt с тройным прайсом...
🙏
Ответов: 8
Испания. Авто
Анастасия
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста как можно добраться до аэропорта Аликанте к самолёту который улетает в 6 утра ? Ходит что-то так рано кроме такси ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Анастасия
20 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался и знает. Нужно доехать из Мадрида в Амстердам, хотим взять машину в аренду, но реально ли взять машину в Мадриде, а сдать в Амсердаме? есть ли вообще такой сервис по европе?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Natalie
21 июня 2023 г.
Всем привет!
Может кто может подсказать:
Мне нужно на машине в Андорру. Машина на белорусских номерах. Страховка польская (и не покрывает Андорру)
Где можно оформить страховку на 5 дней для пребывания в Андорре?
Буду очень благодарна🙏🏼
Ответов: 8
Испания. Авто
𝔽ℝ𝕐𝕏𝕋
17 октября 2023 г.
Бонджорно!
Возник вопрос:
Барселона. Машина с наклейкой В. Правильно ли я понимаю, что мне нужно попасть в город после восьми вечера, но до семи утра, если в рабочие дни, припарковать машину, шариться по городу условно пешком и потом в эти же часы свалить? Спасибо.
Испания. Авто
Yulia
20 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите, а при дневной пересадке в Барселоне длительностью 7 часов реально что-то в городе посмотреть? Как далеко там аэропорт и насколько удобно добираться до центра?
Ответов: 14
Испания. Туризм
Наталья
7 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно арендовать машину в аэропорту Барселоны, и сдать в Торревьеха
Может кто-то посоветовать сервис?
Ответов: 2
Испания. Авто
Milana
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте
Возможно кто-то знает, как можно вернуть Tax Free в Мадриде, если уезжать буду на автомобиле?
Ранее приходилось только через аэропорт по возвращению, там все понятно.
А вот на автомобиле не могу найти информацию как вернуть налог)
Ответов: 9
Испания. Туризм
Petr
17 сентября 2023 г.
Всем привет! У меня авто в хорошем состоянии но класса euro4. На регистрацию его в Испании не поставить. Номера у машины Армянские. А паспорт у меня Российский. Подскажите, могу ли я приехать на этой машине в Испанию и не регистрировать ее? Просто кататься на армянских номерах… очень не хочется продавать дорогой сердцу автомобиль 🚗
Испания. Авто
Olga
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Мы сейчас занимаемся растаможкой машины на рос.номерах. Машина находится тут уже больше 6 мес. Скажите, пожалуйста, у нас получится получить испанские номера или сначала мне, как владельцу авто, нужно получить испанские права и только потом заниматься регистрацией? Заранее большое спасибо.
Испания. Авто