Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
Т
Татьяна
28 июля 2023 г.
Привет! Есть те, у кого совсем малыши учат испанский в Москве? Ищу единомышленников
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
Чатик про Испанию а не про Москву 😳
E
Eugenia
Приезжайте в Centro Español de Moscu (м. Кузнецкий мост), там есть курсы для малышей и там есть общество мам этих малышей. )
I
Ilsiyar
Мы в Москве. Планирую дочке организовать. Напишите в лс.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ksenia
24 января 2023 г.
Друзья! Есть ли какой-нибудь мамский чат Испании? Или кто-то может подскажет о поступлении в детский сад в личку🙏🏻 в фейсбуке группа мамы Испании не очень вовлеченная. благодарю!
Ответов: 1
Виза D Испания
Liza
8 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть ли какие-то чаты студентов в Испании? Хочу почитать про универы, про процесс поступления РФ студентов сейчас…
🇪🇸 Испания чат
Angelina
22 сентября 2023 г.
Всем привет!) Есть здесь те, кто могут проконсультировать по поступлению в языковую школу в Испании для получения ВНЖ? Напишите мне в личку, пожалуйста 🙏
Ответов: 16
Испания. Образование
Angelina
22 сентября 2023 г.
Всем привет!) Есть здесь те, кто могут проконсультировать по поступлению в языковую школу в Испании для получения ВНЖ? Напишите мне в личку, пожалуйста 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
Ksenia
21 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет, подскажите, пожалуйста, реально ли сейчас подать на испанский шенген из Москвы ?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Anton
15 июня 2023 г.
Всем привет.
А тут есть те, кто учится на языковых курсах?
🇪🇸 Испания чат
Анастасия
16 августа 2023 г.
Всем привет. нужен совет. Кто недавно воссоединялся со студентом. Нужно ли детям ехать в Москву?
Виза D Испания
Natali🦸🏻♀️
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, есть ли у кого-то опыт подачи на студенческое внж из Испании самостоятельно, без помогаторов?
Ответов: 16
Испания. Образование
Esco
11 апреля 2023 г.
Всем привет, может быть есть у кого нибудь чат студентов в Испании?
🇪🇸 Испания чат
Alexey
2 июня 2023 г.
Привет ребята, в Испании где-то БЦЖ платно сделать ребенку возможно?
Ответов: 55
Испания. Здоровье