Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
E
Eddie
27 июля 2023 г.
Привет! Поискал про digital nomad в чате, не особо много информации. Кто-то подавался с иждивенцами, интересно какие документы нужно на второго человека
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
Вместо документов с работы доказательство родства и анкета немного другая, в остальном набор тот же.
Похожие вопросы 🇪🇸
Konstantyn
8 марта 2023 г.
Добрый день. Скажите, а в чате еще не проскакивала информация о том что кто-то получил визу фрилансера?
Ответов: 2
Виза D Испания
Серёжа
21 марта 2024 г.
Добрый день, а на какие документы UGE-CE требует хурадо переводы? Что-то не могу поиском найти в чате.
Ответов: 18
Виза D Испания
Evgen_D.
25 января 2023 г.
интересно,а кто то реально побежит уведомлять налоговую,начитавших в чате сообщений от анонимных пользователей?
Любопытно безумно,извините.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Саша
3 апреля 2024 г.
Всем большое спасибо за информацию про получение паспорта, которую писали в чате)
Немного не по теме, но может кто-то знает группы или каналы русскоговорящих стоматологов в Мадриде?
Здесь всегда много полезной информации, буду признательна, если подскажете)
Виза D Испания
Andrew
13 сентября 2023 г.
Привет всем! Кто знает - могу ли я подать документы на новую студенческую эстансию онлайн за двух людей, если у меня есть цифровая подпись, а у второго человека нет?
Испания. Образование
Natalie
9 декабря 2023 г.
Всем добрый день! Искала по чатику и в гугле, не нашла примера заполнения. Вроде все просто, но хотелось бы уточнить. Пожалуйста, подскажите, что куда заполнять, если я хочу на мужа сделать доверенность эту 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
1 - свои данные
2 - Его имя/фамилия или что тут хотят?
3 - все его данные? И что писать в Razón Social, просто пусто оставлять?
Заранее большое спасибо!
Ответов: 4
Виза D Испания
Evgeniia
17 апреля 2023 г.
Всем привет! Не подскажете, где можно посмотреть список документов для digital nomad?
Виза D Испания
Andrew
10 сентября 2023 г.
Привет всем! Был ли у кого-нибудь опыт подачи на студенческую визу онлайн? Никак не могу найти внятной информации по этому в интернете, как минимум о том, на каком сайте подаваться. Цифровая подпись у меня есть, NIE тоже
Испания. Образование
LL
13 апреля 2023 г.
Уважаемые одногруппники , есть уже кейсы к кого-нибудь или кто-то собирается подаваться на digital nomade? На Винского вообще почти нет инфо
Ответов: 4
Виза D Испания
3
5 июля 2023 г.
Привет , подскажите пожалуйста, есть ли какой то список документов актуальный , видел по разным сайтам, местами списки разняться , по визе no lucrativa, заранее спасибо
И кто нибудь знает есть ли разница в подаче для граждан казахстана ?
Ответов: 5
Виза D Испания